Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das schreit nach Wiederholung!
Ein wunderschönes und stilvoll eingerichtetes Hotel. Der Wellnessbereich ist großzügig gestaltet, mit vielen verschiedenen Saunen. Das Zimmer war sehr sauber und angenehm. Die Größe reichte für unser Wellness Wochenende vollkommen aus.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Jederzeit gerne wieder, vielen Dank für alles
Fabelhaft, ob Zimmer, Restaurant, SPA - es ist immer erholsam, kulinarisch erstklassig, frisch, regional und BIO, sehr gute Sauna Aufgüsse mehrmals täglich, hochwertige Pflegeprodukte bei allen Wellness Wendungen, Personal top
Angela (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen gerne mal wieder
Sehr empfehlenswertes Hotel für alle, die gern verwöhnt werden wollen, Entspannung suchen und die Natur lieben. Hier findet man all dies rund um die Uhr

Heinz(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wellnesshotel
Schönes ruhiges Hotel mit gutem Wellnessbereich. Leider aber ohne Klimaanlage. Frühstück war sehr aussergewöhnlich.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hoher Preis für wenig Besonderheiten
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel Gut Edermann. Das Hotel ist gepflegt und das Personal freundlich. Der Wellnessbereich ist passend zur Größe des Hotels, aber nichts Außergewöhnliches (keine Besonderheiten bei den Saunen oder der Verpflegungsecke). Grundsätzlich war es schön das Angebot an Aufgüssen wahrnehmen zu können, allerdings ist bei der Qualität noch deutlich Luft nach oben. Allgemein war es im Wellnessbereich ruhig und man konnte sich in den zahlreichen Liegemöglichkeiten gut entspannen. Was…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Fantastisches Wellnesshotel absolut empfehlenswert
Gut Edermann ein wunderschönes umd vielseitiges Wellness Hotel mit einer exzellenten Küche und Massage/Kosmetikbereich
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super schönes Hotel, in dem es an nichts fehlt !
Wunderschönes Hotel mit großem Wellnessbereich und einem wunderschönen Garten. Der ideale Ort für eine Auszeit, um Kraft und Energie zu tanken und sich zu entspannen.
Rosemarie (46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Herzerwärmend
Es ist ein kleines feines Hotel, mit einem äußerst zuvorkommenden Personal, einem absolut fähigen Küchenchef und die Lage mitten in der Natur, einfach zum Wohlfühlen und Genießen
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr empfehlenswert!
Tolle Lage, erstklassiges Frühstück, super Saunalandschaft, saubere Zimmer und ausgesprochen freundliches Personal.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlen auf ganzer Ebene
Hotelzimmer und Personal waren perfekt. Haben uns sehr wohl gefühlt. Der Ausblick von der Terrasse ist ein Traum. Wir kommen wieder