Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder!
Wunderschön gestaltetes Hotel mit sehr schönem, geräumigem Zimmer. Alles sauber und gepflegt. Toller, großer Wellnessbereich mit liebevollen Details ausgestattet - wie das ganze Hotel. Im Aussenbereich viele Liegemöglichkeiten und alles sehr geschmackvoll und gemütlich gestaltet. Habe dort die Ruhe gefunden, die ich gesucht habe. Ein fantastischer Badeteich mit Froschteich daneben, die Frösche gaben ein eindrucksvolles Konzert in dieser Jahreszeit. Das Essen ist einfach fantastisch! So vielfältig das Buffet zum…
Petra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr schönes Natur Hotel!
Hotel ist für alle Naturliebhaber ein Traum! Ruhig und Erholsam. Das basische Essen könnte man als Haubenküche bezeichnen. Man kann dort sehr gut abschalten und ausspannen.
Bernadette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Angenehme Atmosphäre mit Stil
Die Philosophie des Hotels ist ganzheitlich im Einklang mit Natur und Mensch. Es bietet u.a. Basenfasten nach der Wacker-Methode an mit wunderbarer kreativer Küche und sehr schönen Anwendungen. Auch deshalb waren wir schon zum fünften Mal dort. Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend und angenehm. Der harmonische Außenbereich mit reizendem Kräutergarten, einen Naturteich - mit Fröschen - und vielen schönen Ecken ist auch für Naturliebhaber eine Freude.

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur
Ein Traum, es ist ein Ort der Erholung, Entspannung und zum Genießen. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben den Gast eine erholsame Zeit zu ermöglichen.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wellness Kurzurlaub für die Seele
Kurzurlaub im Wellness Hotel. Angehnemer Wellnessbereich. Zuvorkommende Mitarbeiter. Großes Frühstücksbuffet. Leckeres Abendessen.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Großartig
Sehr freundliche, super aufmerksame Mitarbeiter. Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Frühstück. Der Wellnessbereich ist sensationell, mit großer Auswahl an Saunen.
Wolfi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wellness Oase
Wunderschönes und stilvolles Hotel. Ein Hingucker und der Service 1a. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. :)
Nina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Perfekt für eine kleine entspannte Auszeit
Wer ein paar entspannte Tage ohne großen Anspruch genießen möchte, ist hier richtig. Alles sehr ordentlich, Preis-Leistung passt auch. Man muss aber wissen, dass dieses Hotel ein Ausbildungsbetrieb ist, weswegen es gerade im Service oft doch sehr hapert. Und die Angestellten sind doch ein wenig zu sehr in Plauderlaune. Ein wenig mehr Zurückhaltung wäre empfehlenswert. Aber das ist ja auch Geschmackssache.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wohlfühlen und entspannen
Preis-Leistung passt! Angenehmes Zimmer, tolles Frühstück und sehr schöner Wellnessbereich! Lage und Personal ist auf hohen Niveau
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben unser Traumwellnesshotel hier gefunden.
Man kommt an und fühlt sich direkt wohl. Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage gepflegt, der Spa-Bereich wunderschön. Das Essen ist phänomenal, die Atmosphäre gemütlich und beruhigend. Es wurde mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und das Konzept gut durchdacht. Die Umgebung ist sehr schön und der Blick auf die Berge einfach nur wunderschön. Wir können es absolut weiterempfehlen und werden wieder herkommen... wir haben unser Lieblingswellnesshotel gefunden, weitersuchen wäre zwecklos, für uns ist Gut Edermann…