Bewertungen (1 480)

Rainer(56-60)Deutschland
Perfekte Erholung am Kaiser
Schon der erste Eindruck auf der Zufahrt zum Hotel war sehr positiv und einladend. Dies wurde anschließend durch den sehr freundlichen Empfang bestätigt. Wir hatten schon sehr schnell das Gefühl, für unseren Urlaub die richtige Wahl getroffen zu haben. Das Hotel ist insgesamt sehr geschmackvoll eingerichtet und vermittelt eine gemütliche Atmosphäre. Wir waren im Haupthaus untergebracht, aber auch die zwei anderen Gebäude machten äußerlich einen sehr guten Eindruck auf uns.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Die Chance, das Leben in vollen Zügen zu genießen.
Wir waren das zwölfte mal im Wellnessresort Seiwald Going. Es ist für uns immer wieder eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel zu verbringen.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herausragendes Hotel, tolle Preis-Leistung!
Das Wellnessresort Seiwald war für uns der ideale Ort für ein wunderschönes Wellnesswochenende. (Anreise 1,5 Stunden aus München) Wir haben unseren 10. Jahrestag dort verbracht und das Hotel ließ keine Wünsche offen. Tolles Zimmer, sehr leckeres Essen und 2 wunderschöne Wellnessbereiche (einer davon auf dem Dach mit 2 Whirlpools, Sauna und Sonnenterrasse) ließen für unser Jubiläumswochenende keine Wünsche offen.

Busch Bertrand (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne in diesem wunderbaren Hotel Besitzer und personal sehr freundlich und sympatisch 👍👍 Wir werden wieder kommen
Schäfer
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes und familienfreundliches Hotel
Im dem Zimmer gab es leider keine Ablagen für Jacken und Skisachen. Es konnte so gut wie nichts aufgehangen werden. Deshalb haben wir für 2024 ein anderes Zimmer gebucht.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der Kaisertraum im Seiwald
Wellness-/ Wanderauszeit mit bestem Service, da waren wir genau richtig! Schön das Willkommen war sehr herzlich und das Haus einfach ein harmonischer Alpentraum 🥰
Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier passt einfach alles!
Wir haben ein familienfreundliches, aber kein reines Familienhotel gesucht und haben mit dem Hotel Seiwald genau das Richtige gefunden. Das Hotel ist nicht zu groß, familiär geführt und sehr familienfreundlich. Das Ambiente ist traditionell gemütlich, sodass man sich sofort wohlfühlt.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Der vierte Besuch und wieder traumhaft!!!
Wir waren jetzt zum vierten Mal bei Familie Seiwald und sind wie immer super zufrieden! Familie Seiwald und das gesamte Personal lassen keine Wünsche offen. Vielen Dank an das gesamte Seiwald-Team.
Jacky(36-40)Deutschland
Wellness Resort am wilden Kaiser
Was soll ich sagen? Wie sind nun das 6ste oder 7ste mal bei Familie Seiwald. Es ist einfach nur perfekt. Service 1a!!!! Egal ob im Außenbereich, innenbereich oder auf der Dach Terrasse. Das Essen ist ein Traum. Es wurde immer regelmäßig ausgefüllt und die buffets sind reichhaltig. Und das Ambiente erfreut unser Herz jedesmal aufs Neue. Bei schlechten Wetter ist meist das Sauna Dorf schon ab 10 geöffnet. Ich bin hin und weg von der infrarot Kabine sowie der lichttherapie. Leider war der Masseur diesmal nicht im…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
sehr schöne Weihnachtstage
Wir verbrachten im Hotel ein sehr schönes Weihnachtsfest mit einem vom Hotel geplanten Weihnachtsprogramm. Sehr persönlicher und freundlicher Service, schöne Zimmer, gutes Essen und eine tolle Wellnesslandschaft