Bewertungen (1 480)

Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Eine gute Adresse für den Gast mit Anspruch
Wunderbar gelegenes Wellnesshotel, mit familiärem Flair und hervorragender Küche! Ein sehr modernes Wellnesshotel, in dem nicht nur der Geist sondern auch der Gaumen Erholung vom Alltag findet. Sowohl für Urlauber als auch Geschäftsreisende eine empfehlenswerte Adresse.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner aktiv Urlaub in Österreich
Es liegt sehr vorteilhaft. Von hieraus kann man sehr viele Unternehmungen starten. Das Hotel selber ist sehr sauber und gepflegt. Essen ist Abwechslungsreich und lecker. Personal ist sehr nett und geht auf Wünsche ein.
Reinhard(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaubstage am Achensee
Wir hatten eine schöne und erholsame Zeit, uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Ein tolles Haus mit ausgezeichneter Küche und neuem Wellnessbereich.

Daniel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub samt Kindern in Maurach am Achensee
Das Hotel Vier Jahreszeiten ist ein familiär geführtes Haus in dem wir uns mit unseren Kindern (zweimal fünf und einmal zwei Jahre alt) gut aufgehoben gefühlt haben. Obwohl es sich um kein Kinderhotel handelt, wurde auf die Bedürfnisse der Kinter Rücksicht genommen wo immer es möglich war.
Jürgen und Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ausgezeichnetes Hotel, können es nur empfehlen!
Zimmer und Ausstattung waren einfach top, der Service ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche sehr gut, der Küchenchef versteht sein Fach. Das Beste aber war der Wellnessbereich mit den vielen Möglichkeiten. Ein kleiner Minuspunkt: das Wasser im Hallenbad war für unseren Geschmack etwas zu warm, aber das ist sicher Ansichtssache. Alles in allem war es für uns ein erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel!
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer gerne wieder ins Vier Jahreszeiten !!!
Haben unseren Sommerurlaub im Vier Jahres Zeiten verbracht, haben uns rund um wohl gefühlt, es war einfach traumhaft!!!!!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Power-chilling in Tirol!
Wir haben uns für eine Woche sehr wohl gefühlt. Es gibt nichts zu beanstanden!!! Viel besser kann man es in einem Hotel nicht treffen. Überaus freundliches Personal, schönes Zimmer und das Essen super! Wir kommen wieder.
Stephan(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Spitze !!
Wir besuchen dieses Hotel schon seit Jahren. Es ist einfach spitze. Alles stimmt, alles passt, alles ist sauber, alle sind super-freundlich. Mehr kann man (und frau) nicht von einem Hotel verlangen. Und hat doch irgend jemand zu meckern, ja dann tut mir dieser Jemand sehr, sehr leid. Immer wieder gerne - 4 Jahreszeiten. MFG - St. Maier
Conny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannte, verwöhnte Urlaubstage mit malerischer
Wir waren vor 19 Jahren das erste Mal im Vier Jahreszeiten und danach noch einmal. Zu den Zeitpunkten hat es uns schon sehr gut gefallen. Nachdem uns aufgefallen war, dass wir unbedingt wieder einen Winterurlaub machen möchten, war sofort klar, es geht wieder nach Maurach. Vor Ort stellten wir fest, dass seit zwei Jahren die Familie Condotta das Hotel führt. Das Hotel hat sich in der Zwischenzeit, erheblich, verändert. Alles wurde saniert und erneuert. Die Einrichtung der Zimmer, der öffentliche Bereich, der Spa…
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr geschmackvoll und edel
Superschönes gediegenes Hotel dicht am Südufer des Achensees. Sehr geschmackvoll eingerichtet, freundliches Personal , gutes Essen