Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hier fährt man gerne wieder hin!
Ideales Seehotel für Erholungssuchende. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Es wird alles geboten, was man erwartet... Wir kommen wieder!
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel für jede Zielgruppe direkt am See
Sind immer sehr zufrieden im Werzer's Wallerwirt und waren schon mehrmals dort im Urlaub. Sehr nettes Personal und schönes kleineres Hotel. Leider gibt es keinen Pool, aber dafür hat man einen einzigartigen Seezugang und eine tolles Sauna. Das Abendbuffet und die Grillabende sind auch empfehlenswert und wirklich eine Top Österreichische Qualität.
Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Strandhotel am Wörthersee
Bin sehr zufrieden schon über mehrere Jahre kommen wir gerne in das Seehotel in Töschling direkt am Wörthersee. DIe Zimmer sind sauber und haben einen guten Komfort. Der Service war immer gut und das Abendessen war auch von der Menge ausreichend und die Qualität der Speisen ist auch Spitze! Kommen gerne wieder und empfehlen es auch Freunden.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlen am Wörthersee !
Lage: Direkt am Wörthersee. Sehr ruhig, aber dennoch nur ein Katzensprung nach Velden oder Pörtschach. Viele langjährige Stammgäste.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal ´
Hotel hat uns sehr gut gefallen - Das Personal ist sehr freundlich . Badestrand ist wunderschön. Das Essen ist köstlich.
Michaela (46-50)Österreich
Einmal und nie wieder
Sehr abgelegenes Hotel. Man kann nicht am See entlang spazieren,wenn dann nur der Strasse entlang. Wir kommen garantiert nicht wieder. Das Hotel ist das Geld nicht wert.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Himmliches Essen und super freundliches Personal !
Tolle Lage, tolles Personal, tolles Essen ! Etwas älteres Haus, dass allerdings durch die Lage, die Freundlichkeit und das Essen überzeugt ! Ausreichend Platz im Aussenbereich. Vergleichbare Häuser rund um den See haben bei weitem nicht dieses Platzangebot !
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Lage, Zimmer eher alt!
Das Hotel hat eine schöne Lage mit direktem Seezugang, die Zimmer sind sehr Renovierungsbedürftig von der Größe her ganz ok. Das Essen lässt keine Wünsche über!
Nicole(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit nettem Seezugang.
Wir waren sehr spontan auf der Suche nach einem Hotel mit einem kleinen Wellnessbereich und gutem Essen, sowie schönen Zimmern. Die Suite war toll, der Wellnessbereich absolut ausreichend und das Abendessen war von sehr guter Qualität.
Joachim(46-50)Deutschland
einzigartiger Erholungsfaktor, sehr ruhig
Direkt am See mit herrlichem Privatstrand. Frühstück vom feinsten. Personal alle sehr freundlich bis auf Kellner Christian der viel zu lange braucht, Getränke vergisst oder falschen Kaffee bringt. Wohlfühlfaktor 1, Abendessen super. Zimmer bzw. Suiten ganz toll eingerichtet,