Verwöhnt vom schicken Werzers Velden mussten wir hier in einem 60er Jahre Hotelblock in einfach und lieblos teilrenovierten Zimmern mit Plastikfurnier Möbel und 90erJahre Fliesen Bad, Baumarkt-Stahlzargen , Billigplastik-Buchentüren unsere optischen Blickverletzungen hinunterwürgen.
Es wäre alles nicht so schlimm, da der wenig gestylte Seezugang an heißen Tagen zumindest für den Wörthersee tragbar ist. Aber der Preis. Nur Stammkunden, die blind jedes Jahr hier buchen erkennen nicht, dass man um das Geld in ganz…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel für jede Zielgruppe direkt am See
Sind immer sehr zufrieden im Werzer's Wallerwirt und waren schon mehrmals dort im Urlaub. Sehr nettes Personal und schönes kleineres Hotel. Leider gibt es keinen Pool, aber dafür hat man einen einzigartigen Seezugang und eine tolles Sauna. Das Abendbuffet und die Grillabende sind auch empfehlenswert und wirklich eine Top Österreichische Qualität.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Strandhotel am Wörthersee
Bin sehr zufrieden schon über mehrere Jahre kommen wir gerne in das Seehotel in Töschling direkt am Wörthersee. DIe Zimmer sind sauber und haben einen guten Komfort. Der Service war immer gut und das Abendessen war auch von der Menge ausreichend und die Qualität der Speisen ist auch Spitze! Kommen gerne wieder und empfehlen es auch Freunden.
Sehr abgelegenes Hotel.
Man kann nicht am See entlang spazieren,wenn dann nur der Strasse entlang.
Wir kommen garantiert nicht wieder.
Das Hotel ist das Geld nicht wert.
Himmliches Essen und super freundliches Personal !
Tolle Lage, tolles Personal, tolles Essen ! Etwas älteres Haus, dass allerdings durch die Lage, die Freundlichkeit und das Essen überzeugt ! Ausreichend Platz im Aussenbereich. Vergleichbare Häuser rund um den See haben bei weitem nicht dieses Platzangebot !
Das Hotel hat eine schöne Lage mit direktem Seezugang, die Zimmer sind sehr Renovierungsbedürftig von der Größe her ganz ok. Das Essen lässt keine Wünsche über!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit nettem Seezugang.
Wir waren sehr spontan auf der Suche nach einem Hotel mit einem kleinen Wellnessbereich und gutem Essen, sowie schönen Zimmern. Die Suite war toll, der Wellnessbereich absolut ausreichend und das Abendessen war von sehr guter Qualität.