Bewertungen (1 835)

Daniela Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub im neuen, modernen Hotel
Das Hotel allgein ist ein wunderschönes, 3 Monate altes Hotel das keinesfalls wie in vielen anderen Hotelbewertungen hier geschrieben, auserhalb jeglicher Zivilisation liegt. Auch dass das Hotel angeblich von Russen belagert wäre kann ich nicht bestätigen. Ich würde eher sagen das es ca 70- 80% Deutsche sind. Man merkt zwar, dass das Hotel noch ziemlich neu ist, aber vorallem dran, dass jeden Tag etwas neues dazu kommt. Am zweiten Tag unseres Aufenthalts haben sie am Rande des Weges zum Meer mehrere kleine…
Maria & Juergen(61-65)Deutschland
Super Urlaub in White City
Wir sind mit allem zufrieden. Personal ganz nett besonderes Atilla!. Sauberkeit is immer gut. Zimmer reinigung auch ok. Hotel insgesamt so ruhig.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht noch einmal
Das Hotel wurde erst in diesem Jahr eröffnet und ist deshalb zu unorganisiert. Es kommt ständig zu Überbuchungen. Bei den Speisen war kaum Auswahl es gab immer das Selbe. Zum Frühstück ab 7.00 Uhr wurde aber erst um 8.00 Uhr mit dem braten von Eiern oder Rührei angefangen. Es fehlte ständig etwas am Büffet, mal Butter, mal Brot und es wurde auch auf Nachfrage nicht nachgeholt. Die Tische wurden bei allen Mahlzeiten schlecht abgeräumt und gesäubert. Getränke konnte man nur nach langen Anstehen erhalten. Die…
Enıda(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel, alles bestens!
super nettes Personal ımmer wıeder gerne Daumen nach oben .. sehr famılıenfreundlıch, tolles Freızeıtangebot, und vor allem sehr sauber ...
Naila(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Für eınen Urlaub mıt gehobenem Standard und reıchlıch Kınderfreundlıchkeıt genau das rıchtıge! Das Preıs-Leıstungsverhaltnıs ıst hıer sehr sehr gut!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöner Urlaub. Gern wıeder
Das Hotel ıst sehr gut,allerdıngs waere angebracht,dıe Energıe der Aussenbeleuchtung zur Klımatısıerung der oberen Etagengaenge zu nutzen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Spa
das war bzw ist ein tolles hotel und wir haben uns jede minute super wohl gefült, wir kommen bestimmt wieder, Ganz besonnders das tolle essen und noch viel besser das team vom wellnes die jungs und mädels machen einen super tollen Job habe mal wieder viel über meinen Körber gelernt das war ganz grosse klassen wir kommen wieder lg gruss an ozgur und an vedat
Annabel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wirklich schöner Urlaub
Super schönes und freundliches Hotel. Durch die Animation kommt nie Langeweile auf und Spaß ist garantiert! Kommen gerne wieder. Kann ich nur weiter empfehlen! Weiter so.
Natali(36-40)Deutschland
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ıst sehr schön und Famılıenfreundlıch,sehr sauber und gepflegt.Der Servıce ıst sehr gut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Manja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Keine 5 Sterne wert
Kaum deutsch Kenntnisse an der rezeption und unfreundlich und genervt bei fragen.Das Hotel ist keine Reise wert.Nicht weiter zu empfehlen