Bewertungen (1 835)

Lara (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel , gerne kommen wir wieder, wundervoll
Ein sehr sauberes schönes Hotel mit vielen chilligen Plätzen mit immer schöner Musik Alles bestens und immer freundliche Mitarbeiter, besonders der Barış ( der Geigenspieler) der immer schöne Musik gespielt hat, vielen Dank !!! Leider kann ich davon keine Videos hochladen, schade Alles in einem ein wundervoller Urlaub, kann ich nur weiterempfehlen!!!!!
Brigitte und Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
"Ein Traum zum Wiederholen" Empfehlung absolut!
Hallo für all Türkei Fans und solche die es werden wollen!!! Wir haben vierzehn Tage im WHITE CITY RESORT HOTEL in Türkler/Alanya verweilt und haben eine traumhafte Zeit erleben können. Beginnend mit einem Empfang, der an Aufmerksamkeit und Freundlichkeit nichts vermissen ließ, dank Ali und dem ges. Rezeptionsteam, der Gästebetreuung Nelly (Frau Nebahat) dank für Ihre Geduldige Übersetzungshilfe bei der Verständigung mit anderen Kollegen, denn unser Türkisch lässt leider zu wünschen übrig, Entschuldigung dafür…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne Anlage
Ich war mit dem Service und dem Ambiente sehr zufrieden. Dazu kommt eine sehr schöne Pool Anlage mit kleinem eigenen Strand und dazugehörigen liege Möglichkeiten. Würde ich jedem empfehlen!
Olja und olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Unvergesslich
Hotel war mega gut. Personal sehr freundlich. Essen lecker. Alles sauber. Spa Team Soner,Tulay und Alexandra sehr nett. Haben uns sehr gut beraten. Die Masseure Tuna, Aydogan und Eyüp professionell und sehr gut. Der Musiker Boris hat international gespielt und es war sehr angenehm zuzuhören. Alle waren sehr hilfsbereit. Die Animation war sehr unterhaltsam. Im Hotel war es nicht langweilig. Die Zeit im Hotel war unvergesslich. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße Olga und Olja :*
Bülent(46-50)Deutschland
Zufriedenheit
Nett und zuvorkommend. Es ist für jede Altersgruppe etwas dabei. Zentrale Lage. Zimmer sind ausreichend groß und beinhaltet alles was man für den Urlaub benötigt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr saubere gepflegte Anlage
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern, hervorragendem Spa, gepflegten Anlagen, Pool, direkter Zugang zum Meer mit kleinem privaten Strand
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das 2. Mal im Hotel und immer noch begeistert
Das Hotel ist in einem sauberen und gepflegten Zustand. Wir waren vor 3 Jahren schon einmal dort und es wurde an einigen Stellen renoviert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, leider meist nur auf Englisch, deutsch können nur wenige der Angestellten.
Ersin(41-45)Deutschland
Wunderschön
Es war wie Traum.sehr nette Personal und die Frau Eylül war sehr hilfsbereit Essen war auch sehr lecker.es war sehr schön ich komme auf jedenfalls wieder
Christian(31-35)Deutschland
Sommerurlaub 2023!
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und allem was angeboten wird. Man kann es als Familie und auch gut allein empfehlen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super schönes Hotel!
Das White City Resort ist ein super schönes Hotel, die Mitarbeiter sind alle durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Liegen am Pool müssten mal ausgetauscht werden, die meisten waren in der Mitte gebrochen und bequem sind sie auch nicht. Aber alles in allem würde ich jederzeit wieder dort hinfahren. Das Hotel an sich ist spitze und sehr sauber.