Bewertungen (1 836)

Regina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schöner Urlaub. Sehr Empfehlenswert
Das Hotel hat uns super gut gefallen. Es war wirklich sehr sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich (bis auf 1-2 Personen) und das Essen war super lecker und Abwechslungsreich. Auch gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel. Der Strand / Steg hat uns super gut gefallen. An der Strandbar gab es Nachmittags auch sehr lecker Pizzen und Burger oder Pommes. Die Zimmer sind sehr modern und toll ausgestattet. Diesen Hotel würden wir sofort nochmal buchen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles Bestens - Wiederholungsgefahr garantiert!
Tolles, sauberes und nicht allzu Großes Familienhotel für den perfekten Erholungsurlaub, garantierte Wiederholungsgefahr :-). Wer das Haar in der Suppe finden möchte wird sicher auch hier fündig, allerdings ist dieses Hotel für türkische Verhältnisse sehr zu empfehlen und nicht mit den Massenbunkern mit > 500 Zimmer zu vergleichen. Wir sind am 4.8. wieder heimgefahren und können nichts !!! Negatives bzgl. der politischen Lage berichten (an der gesamten Riviera), daher fahrt hin. Die Leute vor Ort können nichts…
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Modernes tolles Hotel; Preis-Leistung super!
Schönes modernes und sauberes Hotel. Restaurant- und Zimmerservice top! Animation könnte etwas besser sein. Die Dame der Gästebetreuung war leider zweimal sehr unfreundlich! Aber sonst alles prima. Weiterempfehlung :)
Hyza(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub im traumhaften Hotel!
Ich kann die ganzen negativen Kritiken absolut nicht nachvollziehen. Es ist einfach nur traurig, ein so tolles Hotel so schlecht zu reden. Manchen Leuten kann man einfach nichts Recht machen. Kann einfach manchmal nur den Kopf schutteln. Bitte machen Sie sich Ihr eigenes Bild von diesem Hotel und glauben Sie nicht alles was geschrieben wird. :) Das White City ist ein wunderschones neues Hotel mit wow Effekt. Einfach zum Wohlfuhlen und Entspannen. Fur Paare, Familien in allen Altersgruppen geeignet. Die…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gern !!!!
Hotel von außen wirkt bei Anreise nicht spektakulär, aber bei betreten des Hotels sehr einladend und Edel. Eingangsbereich mit Patisserie, Lounge und einladenden Sitzmöglichkeiten. Kurze Wege zum Pool und Strand. Liegen am Pool und Strand ausreichend vorhanden. Freundliches Personal und saubere Zimmer.!!! Keine aufdringliche Animation, trotzdem viele Angebote mit kleinen Highlights. WiFi im Hotel verfügbar. Im ganzen ein wunderschöner Urlaub!!!!
Sejla(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes, kleines Hotel, mit Plattform.
Ein wunderschönes, sauberes Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer bzw zwei Zimmern. Sehr grosse Zimmer mit ganz viel Stauraum und ein Fernseher in beiden Zimmern.
Melissa(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hoch ziefrieden
Ein sehr freundliches team immer hilfsbereit und lächelnd. Das hotel war immer sauber (mehrmals täglich eine reinigung im zimmer) auf wunsch sogar mehr! Sehr gutes essen viel auswahl an menüs. Hoch luxuriös was genau wie es aussieht!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
für mich das Hotel und der ganze Urlaub einfach ok
Topp hotel sehr sauber. Haben sehr wohl und sicher gefühlt. Spitzen speisen am buffet.Service hervorragend und tolle Leute. Kommen gerne wieder hatten im Juli spitzen Wetter. Können dieses Hotel nur empfehlen. Gruß N.B.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
"Sehr gutes Hotel - gute Lage"
Ein super schönes Hotel. Ein Hotel wo wir gerne wieder kommen würden. Sehr nettes Personal man muss nicht um 06 uhr aufstehen um liegen zu resevieren. Essen ist top man ist direkt am strand sowie auch am Pool ohne riesen runden zudrehen. WLAN funktioniert einwandfrei überall am Hotel. Empfehlungswert
Lucie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Einziger Nachteil: Sprachkenntnisse sonst TOP
Wir hatten einen schonen Urlaub. Gegen das Hotel, den Pool und den Strand kann man nichts sagen. Es ist wirklich sehr modern. Leider konnte die Dame an der Rezeption bei der Anreise kein englisch oder deutsch, daher sind uns viele Informationen entgangen, die wir nur durch andere Gäste erfahren haben. Beim Auschecken kam nur ein OK. Leider hat uns in dem Bereich etwas der Service gefehlt. Ende September ist das Hotel angenehm gebucht. Plätze am Pool oder am Strand bekommt man immer. Abends kann man vor einer…