Schöne moderne Hotelanlage mit extrem netten Personal. Adults only Hotel, daher perfekt zum Entspannen. Ruhig gelegen. Keine Geschäfte unmittelbar drumherum, aber in kurzer Zeit fußläufig zu erreichen. Elena an der Rezeption bereichert das Hotel um einiges.
Das Hotel verfügt über mehrere Gebäude einem neuen und einem alten wir waren im alten untergebracht was leider in Sachen WLAN eine Katastrophe war wir hatten kaum bis keinen Empfang genauso verfügt der Fernseher nur über 3Programme (Eurosport, ZDF und Pro7maxx).
Die verschiedenen Pools sind schön wer ein Handtuch benötigt bekommt dies gegen 10Euro Kaution und kann es alle 2Tage wechseln leider waren oft keine frischen Handtücher da weil die Wäsche nicht fertig war..die angegebene war Poolbar nicht geöffnet…
Das White Dreams Resort besteht aus mehreren lediglich zweigeschossigen Gebäuden mit mehreren Pools und liegt abseits der großen Hotelkomplexe in Falikraki.
Eine schöne gepflegte Anlage. Das Essen am Buffet war nicht so gut und eintönig. Ruhige Lage außerhalb von Faliraki. Besonders freundlich und zuvorkommend :Elena von der Rezeption
Das Hotel ist sehr schön,das gesamte Personal super
Die Metallstühle im Restaurant sind nicht so toll, da es einen großen Krach macht beim aufstehen
Die Zimmer sehr schön, das Essen ist in Ordnung
Elena ist der Hammer, folgt ihren Empfehlungen
Würde wiederkommen
In ruhiger Lage am Rand von Faliraki.Modern u sehr gepflegt.2 schöne Pools mit jeweils einer Bar.Liegen genug vorhanden Sonnenschirme könnten ein oaar mehr sein,sehr schön für einen entspannten Urlaub zu Fuss ca 20 min bis nach Faliraki
Das Hotel war wirklich schön, haben sogar ein Zimmer Upgrade erhalten. Die verschiedenen Pools waren super schön und da es zwei poolbars gab hat man nie lange gewartet.
Leider hat uns das Essen jedoch nicht so gut geschmeckt. Dennoch hatten wir einen wunderschönen Urlaub auf Rhodos.
Die Hotelanlage White Dreams ist eine sehr gepflegte Anlage mit schönen Zimmern und tollen Pools. Für unsere Reise war das ein gutes Ziel und wurde unseren Wünschen und Vorstellungen absolut gerecht.