Schönes Zimmer, doch das Essen und die Sauberkeit des Pools enttäuschen.
Prinzipiell schönes Hotel aber leider mit einigen Abstrichen. Durch z.B das Essen macht sich das Hotel einiges selber kaputt.
Wer pure Entspannung sucht und Abstriche in Kauf nimmt ist hier richtig.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Interessantes Hotel in ruhiger Lage
Es ist ein schönes in ruhiger Lage gelegenes Hotel auf Rhodos. Die Liebe zum gewünschten Konzept kommt deutlich herraus und ist zum sonst üblichem Massenmarkt auch erkennbar.
Im Sommer bei warmen, sonnigen und trocken Tagen bietet es einigen Raum, damit sich die Gäste nicht gegenseitig im Weg stehen. Jetzt, wo die Haupt Saison sich dem Ende neigt, sollte man auch an passende Kleidung denken, da frische Luft und der Ausenbereich eher im Vordergrund stehen.
Schönes Hotel ohne Kinder und Animation.
15min zum Strand und in die Stadt.
Das Personal gibt sich sehr viel Mühe.
Ich war nun das 7te mal hier. Ich denke , ich kann es objektiv beurteilen.
Das Hotel ist sehr angenehm und modern.
Alle geben sich größte Mühe. Sehr viel Licht und wenig Schatten. Das einzige Manko sind die zu süßen und zu billigen Getränke. Beim Essen ist das Fleisch zu trocken und für uns Deutsche zu kalt. Der Lagoon-Abschnitt ist bedeutend besser,was man aber auch bezahlt.Die Snacks schmecken hier…
Wunderschöne Anlage, super nettes Personal ( von der Managerin Elena, über die Servicekräfte bis zur Reinigungskraft), sehr gutes und abwechslungsreiches Essen
Ein schöner Aufenthalt mit einem enttäuschenden Abschied.
Wir hatten ein Zimmer im Superior gebucht. Der Gesamteindruck sowie die gute Seele Elena fanden wir
hervorragend. Das Essen war teilweise lauwarn und der gegrillte Fisch am italienischen Abend war leider versalzen. Die Getränke wurden teilweise in Plastikbecher angeboten, das zur heutigen zeit nicht mehr nachhaltig ist. Im allgemeinen war das Essen gut. Leider hatte uns der sehr positive Eindruck am letzten morgen enttäuscht. Wir wollten, wie auch in anderen großen Hotels üblich ist für die Heimreise ein belegtes…
Design trifft Distanz – tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel überzeugt mit modernem, stilvollem Design und einer hochwertigen Ausstattung. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, vom gemütlichen Standardzimmer bis zur luxuriösen Maisonette-Suite mit privatem Pool. Die Atmosphäre ist ruhig und entspannt, ohne Animation oder laute Unterhaltung. Am Hauptpool läuft dezente, moderne Musik, die perfekt zur eleganten Stimmung passt. Ideal für alle, die Design, Komfort und absolute Erholung schätzen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Katastrophen Hotel - EINMAL und nie wieder!
Wir können dieses Hotel leider überhaupt nicht weiterempfehlen. Wir hatten ein Lagoon Maisonette Swim up Zimmer, was letztendlich vom Preis Leistung Verhältnis überhaupt nicht gestimmt hat!
Gott sei dank hatten wir einen Mietwagen und konnten somit gut und günstig außerhalb des Hotels essen und uns die schönen Strände und Buchten von Rhodos anschauen, sodass wir den Urlaub einigermaßen noch genießen konnten.