Traumhaftes Zimmer und guter Service für unseren Urlaub
Super schönes sauberes Hotel. Wir hatten das Masionette Swim Up Zimmer. Einfach traumhaft. Personal und der Service war wirklich gut. Vielen Dank für den wundervollen Uelaub.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Besser als es viele Leute bewerten
Das Hotel ist gut und sauber . Das Essen ist sehr gut auch wenn viele Leute etwas anderes schreiben . Jeder der es will wie zuhause und nicht Landestypische soll wegbleiben . Was mich allerdings sehr stört sind die Respektlosen Urlauber . Die Teller werden voll gepackt und dann stehen gelassen , Getränke werden nicht ausgetrunken und die liegen schon weit im Voraus reserviert , Frechheit . Besonders das Thema zu den liegen , da wünschte ich mir das Personal würde strickter durchgreifen , da es auch überall…
Tolles Hotel, speziell der neue Bereich mit den Suiten, Swim up und der Poolbar.
Das Essen ist deutlich ausbaufähig, wie hier schon mehrfach geschrieben wurde
Ein ruhiges Hotel mit schönen Pools und freundlichem Personal
Ein sehr schönes und ruhiges Adults-Only Hotel für alle Altersklassen, kulinarisch hatte es sich bereits während unseres Aufenthaltes sehr verbessert und Elena an der Rezeption ist sehr herzlich und hilfsbereit, vielen Dank 🤗
Beim White Dreams Resort handelt es sich um ein superschönes Erwachsenenhotel, etwas außerhalb von Faliraki, eingebettet in einen paradiesischen Garten. Gerade der neue Lagoon-Bereich ist eine Oase der Ruhe und ideal zum Runterkommen.
Wir waren zum insgesamt dritten Mal in dem Resort - und so war bereits das Betreten der Rezeption wie das Zurückkommen in unser zweites zu Hause!
Dies war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Weil wir letztes Jahr zufrieden waren, haben wir nochmals gebucht. Hotel ist sehr ruhig gelegen. trand und Ort sind gut zu Fuß erreichbar. Busverbindungen ebenfalls in Ordnung.