Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Etwachsenen Hotel mit familiärer Atmosphäre
Die Kurtaxe von 10.- Euro pro Tag/Zimmer ist hoch - da kann aber das Hotel nichts dafür und muss diesen komplett abgeben.
Der Pool ist kalt und zur Erfrischung perfekt, aber eben nicht zum stundenlang planschen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel bietet einen guten Ort zum Entspannen am Pool.
Es gibt 3 Pools, an denen entspannte Musik läuft und man bekommt immer eine Liege. Getränkeauswahl war top (Eiskaffee, Aperol Spritz, Cocktails,..). Dass der Pool erst um 10 Uhr offen war, war etwas spät für unseren Geschmack, ansonsten ist das Hotel super geeignet, wenn man einfach mal eine Woche am Pool entspannen möchte.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und großen Pools
Mega schönes Hotel mit tollem Personal und schönen Pools. Man kann aber nichts anderes machen, außer am Pool abhängen und essen. Wer mehr Abwechslung braucht, sollte vielleicht woanders hin. Mein Mann und ich hatten aber eine schöne und entspannte Zeit!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöne Maisonette Lagoons und ausgezeichnete Betreuung
Hotel top, Anlage sehr gepflegt. Waren in den Maisonette Lagoons sehr schön und Duderstadt gepflegt, Personal super ein besonderer Lob geht an Elena von der Rezeption die einfach nur klasse ist. Einziger Kritikpunkt ist das Essen am Buffet, das könnte tatsächlich wärmer sein, wie auch schon in anderen Bewertungen erwähnt. Diese sollte relativ leicht umzusetzen sein ein paar Wärmeplatten könnten da schnell Abhilfe schaffen. Aber ansonsten gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Würden jederzeit wieder dahin fahren.
Ein sehr modernes Erwachsenen Hotel. All inclusive Poolbar, Kiosk.
Pool angenehm groß, viele Liegen und Sonnenschirme.
All inclusive den ganzen Tag.
Sehr gut !!
3.ter Besuch in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden, hatten ein Lagoon Swim Up Zimmer, das einzige was gestört hat war dass der Pool so kalt war. Wir werden wieder kommen!