Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sophie (19-25)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
sehr sauberes und einladendes Hotel, zu empfehlen

Sehr sauber, super freundliches Personal, gutes Essen und Getränke, schöne Zimmer. Sehr schönes “Grundstück”, super zum Entspannen geeignet.

• Tägliche Reinigung vom Zimmer und Balkon, Klimaanlage kühlt gut und ist nicht zu laut, Betten bequem (eher weich), sehr sauber, Fernseher funktioniert

• Es gab gewisse “Grundmahlzeiten” die bei jedem Buffet dabei waren und zusätzlich wurde täglich etwas neues angeboten. Sehr leckeres Essen und man fühlt sich sehr wohl. Abends muss man teils anstehen für einen Tisch, allerdings nie lange.

• sehr freundliches Personal, individuelle Beratung, sofortige Hilfe bei Bedarf

• Gut
  • Vom Flughafen braucht man ca. 30min, die Innenstadt von Faliraki ist fußläufig in ca. 15min gut erreichbar.

Drei schöne und saubere Pools, vielseitiger Spa-Bereich, bei den Pools musikalische Untermalung, es gab zb Kicker-Tische usw.

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Sophie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser freundliches Personal, die tägliche Zimmerreinigung, die komfortablen Zimmer und die abwechslungsreiche Verpflegung gefallen haben. Schön, dass Sie den Aufenthalt, die Pools, den Spa-Bereich und die gesamte Atmosphäre genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, White Dreams Resort Team