Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war ein super erholsamer Urlaub!
Durch die vielen schlechten Bewertungen zuvor hatten wir ein wenig bedenken. Diese Bedenken haben sich Vorort aber nicht bestätigt! Es war ein super Aufenthalt. Viele junge Leute und zum entspannen einfach nur perfekt. Es gab einen kleinen Supermarkt im Hotel. Jeden Tag haben wir freie Liegen am Pool bekommen und das gebuchte Zimmer war genauso wie auf den Bildern abgebildet. Wir hatten die Zimmerkategorie „Superior“, die im Hauptgebäude war. Das Essen war völlig in Ordnung und auch die all-in Cocktails waren…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Herausragende Servicekräfte und super tolles Hotel
Das ganze Servicepersonal ist super freundlich und aufmerksam! Der Restaurantmanager macht einen hervorragenden Job und den Barkeeper Antonios haben wir direkt in unser Herz geschlossen!
Konstantinos(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modernste Hotelanlage mit zuvorkommenden Service
Super neuer moderner Komplex frei von jeglichem Kindergeschrei mit erstklassigem Service. Das Hotel hat 3 Pools und ist sehr modern. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hat mir sogar für einen Videocall ein anderes Zimmer bereitgestellt. Sogar der Frappé wird mir nach ganz speziellen Wunsch angefertigt. Mit dem Personal führe ich nach 9 Tagen Aufenthalt schon freundschaftliche Beziehungen. Das Essen ist für ein all-inclusive Hotel sehr hochwertig. Vorallem das a la carte Menü ist sehr empfehlenswert mit dem 6…
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Schönes Zimmer und herzliches Personal
Das komplette Personal war diskret, herzlich und absolut zuverlässig
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Gesamtbild mit erstklassigem Service und schöner Anlage
Perfekter Service, super schöne Anlage. Uns wurde immer schnell geholfen und unser Urlaub war sehr schön.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Traumurlaub mit einem wunderschönen Zimmer und exzellentem Service.
Super schönen Urlaub verbracht. Das Lagoon swim up Zimmer ist ein Traum.Poolzugang, mit roomserivce von der Poolbar aus.Es bleibt kein Wunsch unerfüllt.das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Elena❤️❤️❤️, ist besonders hervorzuheben,sie macht alles möglich.Aber auch das Restaurantpersonal ist mega aufmerksam und freundlich. Essen ist reichhaltig und für jeden etwas dabei. Ganze Anlage ist sehr sauber, hübsch und empfehlenswert.......wir kommen auf jedenfall wieder
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Schönes Hotel, besonders die Lagoon Zimmer. Etwa zehn Minuten zum Strand oder in den Ort. Sehr nettes Personal. Essen könnte besser sein.
Björn(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch mit Zölliakie hatte ich keine Probleme ausreichend essen für mich und meine Partnerin zu finden. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Stephen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolle Adults-only Anlage mit Abzug beim Essen
Das White Dreams ist eine sehr schöne, moderne und gepflegte Adults-only Anlage, in der ich mich direkt beim Betreten wohlgefühlt habe. Garten, Häuser, Wege..alles sauber und gepflegt. Abends wunderschön beleuchtet. Pfauen laufen frei in der Anlage rum, genauso ein paar Katzen. Allerdings absolut nicht störend oder aufdringlich. Poolbar, Restaurant und Pools machten ebenfalls einen tollen Eindruck.
Ann-Kathrin & Denis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Wunderschönes Hotel mit toller Anlage zum erholen ! Wenn sich das Essen, speziell das Frühstück verbessert, würden wir auf jeden Fall wieder kommen !