Chantal (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne 2 Wochen

Wir hatten eine wunderschöne Zeit im white dreams resort. Highlight war natürlich unser Superior Deluxe Zimmer mit eigenem Pooleinstieg. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wurden stets gut behandelt.

• Gut
  • Wir hatten ein superior deluxe Doppelzimmer mit eigenem Zugang zum Pool und das würde ich jederzeit wieder buchen. Das Bett war sehr bequem und auch so war alles liebevoll und mordern eingerichtet. Das Einzige was eventuell gefehlt hat war eine Schublade, aber das ist jammern auf höchstem Niveau.

• Gut
  • Das Essen war m Großen und Ganzen in Ordnung. Laut den ganzen Bewertungen hatten wir schon etwas Angst, aber es ist nicht so schlimm wie hier viele schreiben. Es gab immer eine große Auswahl. Es schmeckte nicht überragend aber auch nicht ekelhaft. Man wurde aufjedenfall satt und jeder findet etwas nach seinem Geschmack.

• Jeder einzelne Mitarbeiter war freundlich und zuvorkommend. Angefangen vom Empfang bis zu den Damen von der Reinigung. Die liebe Elena von der Rezeption ist wirklich ein Goldstück, sie kümmert sich um das Wohlergehen der Gäste und gibt viele Tipps zum Thema Ausflüge etc. Auch ein Auto kann man an der Rezeption mieten zu einem gutem Preis.

• Ruhige Lage. Ca. 10 Minuten vom Strand, der leider weniger schön war und ca. 10-15 Minuten zu Fuß nach Faliraki mit zahlreichen Restaurants, Bars und Shops.

Gab es nicht, aber das wussten wir und konnten so die Ruhe genießen. Man konnte es sich an den zwei Bars abends gemütlich machen und den Tag ausklingen lassen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2023