Das Hotel ist sehr schön .. es hat 2 große pools mit bequemen Liegen und 2 Pool Bars vovon die 2. erst einige Tage nach unserer Ankunft geöffnet wurde . Wir hatten ein Swim-up-Maisonette Zimmer das sehr schön war mit den beiden Polsterliegen und einen Hängesessel. Leider waren auf dem Balkon keine normalen Stühle sondern nur Liegestühle. Da wir aber gerne abends noch Karten spielen, haben wir aber auf Nachfrage welche bekommen. Etwas was uns auch die Laune in diesen Urlaub etwas getrübt hatte das die ganzen 9…
Das Hotel ist sehr modern, bietet 2 große Pools und je nach Zimmerkategorie die "Sharing-Pools" an. Die Lage ist gut. Ca. 10 Minuten fußläufig in den Ort Faliriaki. Das Essen wird dem Hotel nicht gerecht.
Wir waren rundum zufrieden und sind mehr als entspannt nach Hause gefahren. In diesem Hotel kann man die Seele baumeln lassen und den Alltagsstress vergessen. Wir kommen definitiv wieder.
Wir waren eine Woche im White Dreams Resort. Die Hotel Anlage hat uns wirklich sehr gut gefallen, an den beiden Pools gibt es genug Platz für alle. Wir hatten ein Maisonette Swim-up Zimmer, auch hier war der Pool wirklich sehr groß und erst gegen Nachmittag wurde es Schattig man hatte also genug Zeit die Sonne zu genießen.
Allerdings war das Essen ungenießbar, so eine schlechte Qualität haben wir zuvor noch in einem Hotel erlebt! Ab dem 3. Tag haben wir nur noch außerhalb des Hotels gegessen. Die Speisen schmeckten…
Traumhafte Anlage mit wunderschönen Zimmern jedoch riesigen Abzügen auf Grund des Essens und der Getränke. Wir kommen nicht nochmal und würden das Hotel auch nicht weiterempfehlen außer man bucht lediglich das Zimmer und verpflegt sich selbst.
Essen sowie Getränke sehr schlecht und mit keinem anderen Griechenland Urlaub zu vergleichen. Sehr schade, da die Hotelanlage viel Potential aufweist und sehr schön ist.
Neues Hotel mit großen Fehlern!! Unfreundliche Anlage, kein Ambiente, SpeißeSaal wie in einem schlechten 3* Hotel, daueranstehen in den Bars, Restaurant SwimUp Bar komentarlos geschlossen, schmutzige Pools in den Suiten, keine Kästen in den Zimmern, null Serviceleistung, null Stimmung, traurig