Brian(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein erholsames Hotel mit einem tollen Pool und netten Abendunterhaltungen.
Ideales Hotel für Paare, die Ruhe und Frieden suchen. Sauber und ordentlich. Das Personal ist aufmerksam.
Maike&Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ok für kurzen Aufenthalt mit nicht nur im Hotel
Sehr enge Zimmer und nahezu kein Platz im Bad. Dusche überschwemmt das Badezimmer. Einzelbetten, die zusammengeschoben werden und auseinander rutschen. Keine Aussicht, eher wie Innenhof. Pool sehr klein. Essen wenig Abwechslung und abends nur gekochtes bis zerkochtes, nichts gegrilltes. Sind in einer Woche trotz all in 2 x außer Haus essen gewesen. Snacks an der poolbar Mittag nicht zu genießen. Getränkeverfügbarkeit gut, keine kleidervorschrift zum Abendessen. Alles in allem ok aber nicht länger als eine Woche und…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis Leistung TOP!
Endlich bekam man mal wieder das wofür man bezahlt hat! Ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich jeden Tag erneut denn die Aussicht ist wirklich unschlagbar. Das Personal ist sehr bemüht und stets freundlich. Verstehe die relativ vielen schlechten Bewertungen zum Thema Essen nicht. All inklusive hat sich in vollem Umfang gelohnt und hat täglich sehr gut geschmeckt. Das Wetter war im Oktober bombastisch und das Meer angenehm warm. Wir kommen gerne wieder!
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Perfekte Lage für Sightseeing und Strandaktivitäten.
Saubere Zimmer, mega freundliches Personal und leckeres Frühstück. Perfekte Lage. Absolut empfehlenswert!
Cox
Sehr schön
Das Hotel hat mich sehr überrascht! Es ist sauber und ordentlich, ich muss vor allem das sehr höflich und stets engagierte Personal hervorheben, am allermeisten muss ich GEORGIA hervorheben. Sie macht einen unfassbaren Job und bemüht sich stets das es einem gute geht 🙏🏻❤️☀️ wir bedanken uns sehr bei ihr und kommen gerne wieder! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wussten das wir uns immer auf sie verlassen können wenn was war.
Urlauber
Unfreundlicher Service und schlechtes Essen
Anni(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder :)
Das White Olive Hotel hat uns super gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr lecker und bot eine gute Auswahl, die jedem Geschmack gerecht wurde. Die gesamte Anlage und die Zimmer waren sehr sauber. Die Pool Area war auch sehr schön. Insgesamt ein tolles Hotel.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freundliches Personal und schöne Strände in der Nähe
Die Mitarbeiter waren immer freundlich und bereit bei Problemen zu helfen
Timothy
Super
Tolles Essensangebot, frisch und auch viele vegetarische Optionen - war unser erstes Mal All inclusive und wir waren positiv überrascht. Getränkeangebot medium, da Originalmarken oder bessere Qualität extra bezahlt werden müsste. Serviceorientierte und sehr freundliche Mitarbeitende insgesamt, sehr hilfsbereit. Haben unser Zimmer wechseln können nach einer Nacht (Lage direkt am Pool, sehr laut), das war super - Zimmer inkl. Balkon war super.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel! Sehr empfehlenswert. Gerne wieder.
Tolles Hotel, Super Service! Ich war 4 Tage im Olive White Hotel Lindos und es war fantastisch. Das Hotel war echt schön, die Zimmer sauber und das Personal super freundlich. Die Essensauswahl ist groß und qualitativ hochwertig. Das Hotel verfügt über einen Tennisplatz sowie Gym, sodass man auch sportlich bleiben kann. Sonntagsabends gab es auch Entertainment für die Hotelgäste und es wurden griechische Tänze aufgeführt. Die Gäste waren bunt gemischt und es war eine positive Atmosphäre und nachts absolut ruhig. Die…