Jager
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Danke
Ruhiges Hotel zum wohlfühlen mit sehr netten Personal .Hier möchte ich im besonderen Georgia hervorheben.Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen bestimmt wieder.
breathe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine gute Wahl für den Urlaub
Das White Olive Premium Lindos ist eine gute Wahl für einen Kurztrip zu zweit. Das Hotel ist modern und sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, es ist für jeden etwas dabei. Der Pool ist schön und der Strand ist nicht weit entfernt. Sehr zu empfehlen!
Gegenleistung erhalten
Georg(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Rhodos im Oktober
Ein sehr schönes, familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal und allem was das Herz begehrt.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zu empfehlen wenn man keinen Wert auf Service legt
Im allgemeinen war das Hotel ok. Allerdings denken wir, man kann auch in einem All Inclusive Hotel Getränkeservice beim Essen erwarten. Das war leider nicht der Fall. Man musste sich immer und überall seinen Getränke selber holen. Beim Check in an der Rezeption haben wir uns ein paar mehr Info erhofft. Leider wurde einem außer das wlan Passwort nichts gesagt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
🇩🇪 Für Mitte Oktober ein mega Erlebniss!
Sehr aufmerksames Personal! Gaben sich stets Mühe
Layla(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Beste Lage auf Rhodos !
Das Hotel hatte eine super tolle Lage !! Es gab eine große Essens-Auswahl und eine super schöne grüne Anlage :) Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Veronika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlen und Abschalten
Wir sind zum dritten Mal im White Olive und sagen es wird immer besser, besonders wird sehr viel auf Sauberkeit geachtet . Schön wäre es wenn das Personal nächstes Jahr wieder da wäre. Von November bis April ist das Hotel geschlossen
Heinz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
whiteolive gerne wieder in 2024.
Nette und zuvorkommende Bedienstete, angenehme Atmosphäre, zum Wohlfühlen.
Bella(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein schöner Urlaub auf Rhodos
Das Hotel ist sehr modern gestaltet. Von unserem Zimmer hatten wir einen Blick auf's Meer. Auch von dem Restaurantbereich, hatte man einen tollen View. Der Sonnenuntergang war besonders schön. Vor dem Hotel konnte man super parken. Es gab selbstgemixte Cocktails, Bier und Wein und Softdrinks den ganzen Tag über. Die Bettdecken waren sehr angenehm. Das Badezimmer war sauber. Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Die Lage des Hotels ist super. Wir brauchten nur 10 Minuten bis nach Lindos ins Zentrum zum…
Lea (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich empfehle das Hotel gerne weiter
Ich habe mich im White Olive Hotel sehr wohl gefühlt. Das personal war sehr zuvorkommend & hilfsbereit. Ich war dort mit meinem kleinen Baby (6 Monate) und wir hatten eine wirklich tolle Zeit. Ich muss auch sagen das der Monat Oktober unglaublich gute Wetterverhältnissen mit sich gebracht hat. Ich würde nochmal hinreißen ☀️