Das Haus ist sehr zu empfehlen für Tagesausflüge wie auch für längeren Aufenthalt.Vom Pool hat man eine
schöne aussicht ins Tal.
Alles in allem Empfelenswert.
Wir waren auf Empfehlung eines befreundeten Ehepaares mit ihnen 3 Nächte dort.
St. Martin ist ein hübscher, kleiner, netter Ort in der Nähe von Neustadt an der Weinstrasse
und dem Hammbacher Schloss ( wir haben auch beides besucht - lohnenswert).
Das familiengeführte (beide Töchter sind sehr angenehme Gesprächsspartner) Weinhotel
liegt sehr ruhig am Rande des Ortes (ca. 10 Gehminunten bis ins Zentrum). Das Hotel
-der erste Teil wurde vor etwa 10 Jahren gebaut - und dann immer wieder an- u.…
Ein sehr freundlicher Empfang in einem familiär geführten Haus. Ansprechendes Hotel mit sehr liebevoll gestalteter Gartenanlage und herrlichem Pool. Sehr schöner Wellnessbereich mit guten Angeboten. Klasse Restaurant. Überall freundliche und entspannte Menschen. Rundherum toll und jederzeit weiter zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr nettes Hotel mit kleinem Beigeschmack....
Der angeklickte gute Gesamteindruck kann innerhalb eines Gespräches schnell verändert werden. Innerhalb des Kurzurlaubes waren wir sehr zufrieden. Kurzentschlossen fragten wir eine Massagebehandlung an. Die Verantwortliche Dame gab uns einen Terminvorschlag während des Badens im Pool. Diesen wollten wir erst ausdrücklich bestätigen, da der weitere Ablauf der folgenden Urlaubstage noch nicht genau fest stand. Am Folgetag baten wir um weiteren Aufschub. Am dritten Tag, dem Tag vor unserer Abreise, fragte uns die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wellness, Wein und Wandern in herrlicher Umgebung
Sehr gut geführtes Familienhotel, ausserordentlich freundliches Personal, hervorragende Küche, köstliche Weine aus eigener Produktion, die den Gästen im Rahmen einer Weinprobe fachkundig präsentiert werden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wann dürfen wir wiederkommen? Morgen?
Wir haben 4 wunderschöne Tage mit der (erwachsenen) Familie verbracht und haben uns bestens erholt. Wir müssen noch einmal zu einer besseren Jahreszeit kommen, um die wunderschöne, mediterrane Terrasse und die Kräutergärten genießen zu können.
Frühstück, Kuchenbuffet und Abendessen,- ein Erlebnis. Regionale Bioküche, phantasievolle, köstliche Zusammenstellung, hohe Qualität.
Familiär geführtes Wellneshotel, dass sich insbesondere für aktiven Wanderurlaub im direkt angrenzenden Pfälzerwald anbietet. Umgebung bietet zahlreiche Burgen, Hambacher Schloß und weitere Wanderziele. Tolle Einkehrmöglichkeiten in der Umgebung.
Sehr schöne Terrasse und Pool lassen Toskana-Flair aufkommen! Schöner SPA-Bereich für weniger gutes Wetter.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr gutes Weinhotel,immer zu empfehlen
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zuempfehlen,Wir werden auf jeden Fall wiederkommen,Sehr gutes Weinangebot.
Mit kostenloser Weinproben,wenn man im Hotel wohnt.Mit 10verschiedenen Weinen.Direkt ab Hotel sehr gutes Wandergebiet.
kleines, aber feines Wellnesshotel mit sehr gutem Essen, schönem Saunabereich und angenehmen, freundlichen Service. Zum Essen werden gute, korrespondierende Weine aus dem eigenen Weingut angeboten. Sehr gute Lage für Wanderungen in den Pfälzer Wald. Einziger kleiner Kritikpunkt ist fehlendes Wireless-Lan in den Zimmern (sollte eigentlich für 4 Sterne Standard und kostenfrei sein) und mangelnde Transparenz bei der Abrechnung von Wellness-behandlungen an der Rezeption.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein Superwochenende
Die Wellnessangebote waren hervorragend und gut organisiert.
Das Esssen ist einfach spitze und die gesamte Bedienung freundlich,
zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten ein rundum gelungenes
Wochenende. Ein weiteres Wellnesswochende wird
auf jeden Fall stattfinden.