Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienurlaub
Wir waren letztes Jahr eine Woche in den Sommerferien dort und da es uns so gut gefallen hat, sind wir dieses Jahr im Mai wieder dort gewesen :-) unsere Ferienwohnung war immer sehr sauber und gepflegt. Gerade für die Kinder wird viel geboten. Der grosse Fuhrpark direkt auf dem Hof, Planwagenfahrt und Oldtimer fahren hat unseren Jungs (3&5 Jahre) sehr gut gefallen. Den Kühen Futter geben, Hasen und Schafe streicheln rundete das ganze noch ab. Für uns gilt, wenn die Kinder zufrieden und glücklich sind, sind es…
Romy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Erholungsurlaub für Mutter mit Kind
Der Wiesenberhof ist wie der Name schon sagt ein Wiesen-Berg-Hof. Umgeben von einer wunderschönen Natur, ist der Bauernhof mit dem besonderen Merklmal des Innenpools, ein wunderschöner Ort um zu entspannen. Für meinen Sohn (4Jahre) genau das Richtige. - Baden gehen so oft man möchte - bei den Tieren vorbei schauen - Ponny reiten (2 mal in der Woche), - beim Füttern der Tiere zuschauen - Trekker fahren - Planwagenfahrt - im Sand spielen - mit den Tretautos (Kettcar) fahren Ein sehr schöner, liebevoll…
Margot(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Kinderurlaub
Mit dem weitläufigen Gelände, den Spielmöglichkeiten und Tieren und dem Hallenbad bietet der Hof einen super Rahmen für den Urlaub mit Kindern. Unsere Enkelin fühlt sich so wohl, dass sie dem nächsten Mal schon wieder entgegenfiebert. Die Unterbringung ist sauber und angenehm. Einzig das WLAN lässt zu wünschen übrig. Die Vermieter sind freundlich und hilfsbereit! Also gerne wieder!, M. Krueger

Björn (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholungsurlaub
Wir waren zusammen mit unserem 3 Jahre alten Sohn für eine Woche hier und haben uns prächtig Erholen können und die Zeit genossen. Zeit zum runter kommen. Pony reiten ,Trecker fahren, Tretfahzeuge, Tiere wir hätten es hier auch länger ausgehalten. Unsere Wohnung war gerade frisch renoviert und wir würden herzlich Empfangen und haben Hilfe bekommen wen wir sie brauchten. Vielen Dank für Alles
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Bauernhofurlaub
Wir haben schon zweimal unseren Sommerurlaub hier verbracht und werden dieses Jahr ein drittes mal hier sein. Ganz toll für Kinder !!
Ch(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannter Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen und entspannenden Urlaub auf dem Wiesenberghof. Die Gastgeber haben uns überaus freundlich begrüßt und hatten immer ein offenes Ohr für uns. Das hauseigene Hallenbad hat uns an heißen Tagen abgekühlt und an den wenigen regnerischen Tagen vom schlechten Wetter abgelenkt. Darüber hinaus sorgten Ponyreiten, Planwagen- und Traktorfahrten sowie die Spielscheune und der Spielstall für Abwechslung.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienfreundlicher Urlaub sehr empfehlenswert !
Hatten wieder einmal einen sehr schönen Urlaub. Schöne Wohnung, sehr sauber, sehr freundliche Vermieter. Hof mit Tieren fand meine Tochter super. Kommen auf jeden Fall wieder. Können es nur weiterempfehlen. Vielfältiges Freizeitangebot in der Umgebung ( mit Auto) für Groß und Klein.
C(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kinder waren begeistert
Schöne Ferienwohnung (außer die Matratzen). Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Ponyreiten, Ausflug zum Maislabyrinth, Kinderfahrzeuge, Tiere, Trampolin, Schwimmbad.....
Ines und Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderbarer Bauernhof
Wir haben eine schöne Woche mit unseren Enkeln verbracht. Tolle Spielmöglichkeiten, ein schönes Schwimmbad, familiäre Atmosphäre, wunderbare Umgebung. Die Kinder durften beim Füttern der Tiere helfen und auf den Ponys reiten.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Der Bauernhof ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Es gibt viele Möglichkeiten, sich seinen Urlaub hier zu gestalten. Man kann auf den Pferden reiten, die Kühe, Ziegen und Hühner füttern. Außerdem betseht die Möglichkeit sich einen Traktor zu leihen und mal selber damit zu fahren ... da freut sich das Männerherz. Auch Planwagenfahrten werden angeboten. Es gibt Bobby-Cars und Kett-Cars für genügend Kinder und einen riesigen Sandkasten. Und ist das Wetter mal nicht so dolle, bietet sich ein Aufenthalt im kostenlosen Hallenschwimmbad an.