Das Apartment war sehr sauber, absolut ausreichend für vier Personen, die Küche prima ausgestattet. Top! Für die Kinder gab es viele verschiedene Fahrzeuge, mit denen sie auf dem Hof herumkutschieren konnten, sowie eine Spielscheune. Häschen füttern, mit den zahmen Katzen schmusen, auf Jerry und Filou reiten (zweimal in der Woche), eine Planwagenfahrt durch Felder und Wald - das alles hat sehr viel Spaß gemacht. Schön, dass auch andere Kinder auf dem Hof waren, mit denen man gut spielen konnte. Liebe Gäste haben eingeladen zum Stockbrotbacken am Feuer, was natürlich auch interessant und lecker war. Die Nähe zu Willingen mit den vielen Freizeitangeboten (wie z.B. Abenteuer-Minigolf, Pit-Pat und Wild- /Freizeitpark mit Papageien- und Greifvögelschauen) sowie den guten Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten und zum Naturpark Diemelsee mit dem Visionarium war für uns (zwei Achtjährige, Mama und Oma) sehr wichtig. Das Schwimmbad war von 8.00 bis 19.30 Uhr jederzeit nutzbar. Die Tage vergingen leider viel zu schnell. Am Tag vor unserer Abreise hatten wir noch das Glück, ein unmittelbar vorher geborenes Kälbchen aus aller Nähe zu begutachten. Zum Abschied am Morgen wurden noch einmal sämtliche Tiere besucht. Alles in allem war es eine "runde Sache", ein wunderschöner Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt auf dem Wiesenberghof und kommen sicher gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Gerlind |