Ein Hotel, das man nur bestens weiterempfehlen kann. Traumhaft schön und alles was das Herz begehrt.
Da das Hotel sehr zentral ist, ist es geeignet für viele Ausflüge.
Wir suchten ein Hotel in der Nähe von Meran und fanden den Wiesenhof inmitten von Apfelplantagen. So einladend wie die Webseite ist, ist auch das Hotel. Wir haben uns von der ersten Sekunda an sehr wohl gefühlt und wurden herzlich empfangen.
Seit der Umgestaltung 2020 wirkt das Hotel viel luftiger und eleganter, alle Zimmer und das Restaurant öffnen sich zum wunderbaren Garten. Leider sind die Apfelplantagen mit Hagelnetzen überspannt, sonst wäre der Ausblick noch idyllischer
Schönes Ambiente, phänomenales Essen, Lage mit Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Auto kann dadurch stehen gelassen werden, superfreundliches Personal, sehr sehr sauber.Großer Parkplatz und Tiefgarage und verschließbarer Fahrradraum.Waren das 4. Mal da.
Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend, das ganze Haus und der Garten sind wunderschön und gepflegt. Das Essen war einfach nur genial, jeder Abend nicht nur abwechslungsreich, sondern auch ein Erlebnis für den Gaumen!
Auch auf die Bedürfnisse von unserem kleinen Kind wurde individuell eingegangen (Abendessen bereits eine Stunde früher ermöglicht) - wirklich ein toller Service!!
Ein erstklassiges Hotel, von Apfelplantagen umgeben, mit Blick auf die umliegenden Berge und Schloss Tirol, vor den Toren Merans, das durch seine exzellente Küche und das kompetente, freundliche Personal überzeugt.
Seit 12 Jahren mache regelmäßig Urlaub im Wiesenhof, da das Hotel äußerst gepflegt und sauber, sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet und ausgesprochen gemütlich ist. Oberste Priorität der Besitzerinnen und des gesamten Hotelpersonals haben stets Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz.
Leider vergehen die Tage immer wie im Flug. Der Abschied wird durch die Freude auf den nächsten Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel erleichtert.