Erich(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhiger Aufenthalt mit großartiger Küche und freundlichen Gastgebern
Am Berg oberhalb von Miesenbach gelegen, sehr ruhig mit ausgezeichneter Küche, großen Zimmern und netten Gastgebern. Ich kann den Wildwiesenhof nur empfehlen 😋👍
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Perfekter Aufenthalt mit leckerem Essen
Herzlich familiäre Atmosphäre... Geht nicht- gibt's nicht... rundherum einfach perfekt... Dank und Anerkennung.
Michael(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Da gewesen und kommen sicher gerne wieder !!!wie
Eine sehr gute Unterkunft mit ausgezeichneter Verpflegung. Familie Weber ist sehr bemüht um die Gäste und liest alle Wünsche von den Augen ab.

Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Genuss trifft Erholung
Kulinarik mit Haubenniveau, trifft Ruhe, Entspannung in einzigartigem Ambiente der grünen Steiermark, abseits der Alltagshektik.
Leopold(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach zum Wohlfühlen!
Sehr netter Familienbetrieb in schöner Waldlage mit exzellenter Küche. Auch die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Gegenleistung erhalten
Sabrina (31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wie immer, wunderschön.
Wunderschöne Aussichten, sehr freundlich man fühlt sich willkommen und wie einem zweiten Zuhause. Ich kehre immer gerne zurück.
Walter(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner, freundlicher Familienbetrieb
Ein sehr angenehmer Kurzaufenthalt. Sehr freundlicher 'Familienbetrieb mit sehr, sehr gutem Essen. Auch das Frühstück war ausgezeichnet!
Monika(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ferien im Paradies ♥️♥️♥️
Wir kommen immer wieder gerne her es ist wunderbar alle so freundlich und nett haben nun unseren 52 Hochzeitstag hier gefeiert
Theresia(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Steiermark vom Feinsten
Wir waren 8 Pensionisten und sind zum Wandern gekommen. Es war spitze. Die Zimmer, das Essen, die Freundlichkeit - nicht zu überbieten. Bravo, wir kommen auf alle Fälle wieder.
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ist 100 %-ig weiter zu empfehlen.
Wir waren sehr begeistert von der Reinlichkeit. Das Essen was ausgezeichnet bis überwältigend. Und alle Hotelangestellte bzw. Familien-Mitglieder waren sehr freundlich, als würde man sich schon lange kennen.