Brigitte(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
wegen der Angebote, durch Werbung und Geburtstage
Super Hotel. Ich war mit meiner Schwester zum 40. Hochzeitstag dort. Die Angebote sind super. Ich werde wieder kommen, und eine Freundin werben.
Katharina(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Einfach sehr gut Versorgt, Umsorgt und Aufgehoben!
Reisegrund, etwas für den Körper zu machen, hat sich erfühlt. Habe das Rückenfit Paket gebucht, einfach ein Hit, und danach ins Meerwasserpool zu abhängen.
ingrid(56-60)Österreich
ich liebe die gute Küche und das gesunde Programm
Das Hotel hat eine sehr besondere Küche und einen sehr ganzheitlich denkenden Mediziner dahinter. Ich komme nun schon seit ein paar Jahren um dort Energie zu tanken und meinen Körper fit zu halten. Je früher sie anfangen, desto mehr Erfolg haben Sie.
Verena(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ring Bio Hotel, gerne wieder!
Das Ring Bio Hotel bei Hartberg ist auf jeden Fall zum Wüeiterempfehlen! Freundliches Personal, tolle Behandlungen und Therapien, sehr leckeres gesundes Essen sowie traumhaftes Ambiente! Gerne wieder!
Gitta(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Glückskur - eine Woche, die sich lohnt!
Sehr gut geeignetes Hotel für eine angenehme Gesundheitswoche mit entsprechenden Angeboten an Therapien und Einrichtungen.
Renate(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Empfehlenswert
Hotel mit Biovollwertküche und sehr schmackhaften Essen. Sehr empfehlenswerte Therapien mit kompetenten Therapeuten. Freundliches Personal. Anlage verfügt über zwei Aussenpools und Sauna.
Renate(61-65)Österreich
Fit&Gesund Wilfinger
Sehr ruhige entspannte Atmosphäre. Freundliches Personal Gutes Essen, gute Behandlungen, wunderschönes Panorama Ausenschwimmbecken. Ich werde sicher wieder kommen.
Gerlinde(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Immer wieder schöner Urlaub
Wunderschönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches personal. Köstliches Essen. Schön eingeräumte , saubere Zimmer. Toller Service.
Doris(56-60)Österreich
'Großes Service für Geist und Körper'
Es wird sehr, gute vegetarische Vollwertkost angeboten - Entgiften, Entschlacken, alles was dazugehört. Perfekte Therapien. Angenehmes Ambiente.
Erika & Karl(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr Empfehlenswert
Sehr Familiär und immer zu Frieden gewesen! Kommen sehr gerne wieder. Die Küche ist ein Traum. Das Therapiepersonal so wie die Kosmetik waren sehr professionell! Die Umgebung ist sehr schön und ruhig!