Ulrike(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Vorsorge treffen für ein gesundes Leben
Kuren in angenehmer und familiärer Atmosphäre! Ein Aufenthalt für Körper, Seele und Gesundheit! Ich konnte mich sehr gut erholen und etwas für meine Gesundheit tun!
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Biohotel ideal zum Entschlacken und Abnehmen
Schön gelegenes Hotel in einer wunderschönen Landschaft. Es gibt mehrere schöne Wanderwege. Die Bezirkshauptstadt Hartberg ist leicht zu Fuß erreichbar.
Josef(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gesundheit - Erholung - Entspannung
Die Kombination von gesundem Essen, nettem Ambiente im Hotel, dem tollen Salzwasserschwimmbecken im Freien in der schönen Umgebung Hartbergs ist einzigartig. Auch die angebotenen Aktivitäten und Anwendungen sowie die Ausflugsmöglichkeiten in dieser Gegend sind vielfältig!
Sasa(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Rundum xund...möchte unbedingt wiederkommen!
Ein von einer Hartberger Familie geführter Betrieb, der Wert auf Nachhaltigkeit und regionale bzw. saisonale Produkte legt.
Birgitt(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich werde das Hotel meinen Freunden empfehlen
Das Hotel ist für Gesundheitsbewusste sehr gut geeignet, wir haben es genossen täglich zur Morgengymnastik zu gehen und bei dem täglichen Bewegungsprogramm war zusätzlich für jeden etwas dabei. Das Essen ist traumhaft gut!
Kurt(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
wie schon oben beschrieben
Das Hotel liegt in einer wunderschönen steirischen Hügellandschaft, ein erholsamer Ort, an den man immer gerne wieder zurückkommt. Kompetentes und sehr freundliches Personal, auch das Essen kann ich allen, die einen gesunden Lebensstil suchen, empfehlen
Elfie(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wilfinger - das "Non plus Ultra" zum Wohlfühlen
Trotz Lage neben stark befahrener Strasse einen Aufenthalt wert. Seit Ostern komplett erneuerter,feudaler und behaglicher Speisesaal, , mit Zirbenholz neu ausgerüsteter Wellnessbereich, einfach zum Wohlfühlen im Stil der heutigen Ansprüche.
Helga(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein erholsamer Urlaub mit gesunder Kost.
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, die neuen Zimmer sehr schön. Ideal zum relaxen. Das Fitnessangebot ist hervorragend.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Krafttanken in der Steiermark
Das Hotel befindet sich in einer schönen Landschaft. Es besteht die Möglichkeit sich sehr gesund zu ernähren und Kraft zu tanken.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Körper- und Gaumen-Verwöhnwoche
Das Haus ist nicht so riesig wie andere vergleichbare Wellnesshotels. Die allgemeinen Räumlichkeiten ( Teebars, Lobby ) sind gemütlich, strahlen Wärme aus.