Altschach Robert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach einer super Auszeit !
Einfach ein super Tolles Hotel mit einer sehr, sehr bemühten Familie. Der Pool ist einfach von der Lager unschlagbar, man glaubt auf einer Alm in der Mitte der Alpen zu sein.
Hein(71+)
Traumaufenthalt
Hotel mit super schöne Ausblick in ruhige Lage! Schöne Zimmer und guttes Essen. Sehr Freundlichem Wirt und Mitarbeiter nichts war zuviel! Wir empfhelen jedem ein Aufenthalt!
Karen(46-50)Österreich
Wie immer: Tolles Hotel - Toller Urlaub
Alles top. Wir verbrachten nun bereits zum 4. Mal in Folge eine Woche Sommerurlaub im Winterbauer und sind immer noch begeistert. Uneingeschränkte Empfehlung.

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel der bodenständigen Extraklasse.
Das familiär geführte Hotel der Spitzenklasse besticht durch erstklassigen Service und eine Küche auf Sterneniveau. Alle drei Generationen der Besitzerfamilie Eschbacher sind ausgesprochen kundenorientiert und bodenständig. Die Lage des Hotels ist ein highlight in der Dachsteinregion mit Blick auf die Gipfel Dorstein, Mitterspitz, niederer Dachstein und hoher Dachstein.
Heiko (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub
Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne zum Winterbauer. Freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, klasse Gastronomie. Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause. Nächstes Jahr sind wir auf jeden Fall wieder hier.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Runterkommen und Akkus tanken beim Winterbauer!
Wir fahren schon seit 2016 regelmäßig zum "Winterbauer", das sollte alles sagen :) Eine Wohlfühloase! Moderne Zimmer, super freundliches Personal und eine atemberaubende Küche!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familie Schulz, Erfurt, Pärchenurlaub
Das ganze Hotel ist im bäuerlichen Stil eingerichtet, welcher aber sehr modern erscheint. Das Personal war stets freundlich und guter Laune. Ein nettes Gespräch oder Fragen nach Ausflugszielen waren jederzeit möglich. Es hat uns an den 6 Tagen wirklich nichts gefehlt. Die gebuchte Halbpension war ein wahrer Volltreffer.
Christa (46-50)Österreich
Hervorragendes familienhotel
Herrliches Essen, viel Platz, schöne Umgebung & Zimmer, gutes Personal, schöne Wandeemöglichkeiten, für Kinder alles da.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ankommen, wohlfühlen und ab dem ersten Tag Urlaub
Ein familiäres Top geführtes Hotel. Freundliches Personal. Es ist alles vorhanden was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Hervorragendes Essen.
Erik(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Stück Himmel auf Erden!
In einmaliger Lage. auf einem wunderschönen kleinen Berg mit 360° Panoramarundumsicht, gemütlichen großzügigen Zimmern und Suiten und sehr persönlichem Service, leckerem Abendmenü, bei dem keine Wünsche unerfüllt bleiben und gepflegten Wellnessbereich mit warmen Außenpool, dass ganze verpackt in einem sehr gepflegtem Aussenbereich mit Kräutergarten und Streichelzoo bleibt einem keine Chance als vor Abfahrt direkt schon wieder neu zu buchen. Genauso haben wir es dann auch gemacht ( 6 Petsonen).