Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jeden Fall ausprobieren
Super Lage, leckeres Essen, sehr schöner Außenpool mit traumhaftem Ausblick, die Hausherren haben mit ihren freundlichen Mitarbeitenden alles im Griff. Bin schon mehrfach dort gewesen und komme sicherlich wieder.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel mit hohem Stammgastpotenzial
Tolle Alleinlage, super Team, exzellentes Essen! Hervorragend geführter Familienbetrieb! Ausgezeichneter Startpunkt für allem Arten von Aktivitäten (Wandern, Biken, Kultur, Sightseeing)
Michaela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Tolles Hotel, gutes Essen, sehr nettes Personal, immer wieder ein toller Aufenthalt, Familienurlaub mit Kind, kinderfreundlich

Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Qualität und Herzlichkeit
Tradition triff Innovation. Der Gast steht an erster Stelle. Top Lage, super Service, tolle Gastronomie, herzliche Gastgeber,
Cornelius(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Superschönes Hotel mit 100% Wohlfühlfaktor
Wunderschönes Hotel. Top gepflegt und sehr stillvoll. Tolles Personal sehr nett und zuvorkommend. Hervorragender Wellnessbereich. Bauernhof meets Luxushotel ;) Für anspruchsvolle Familien mit Kindern ideal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen aber garantiert wieder.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gut , kann man nur weiter empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Unterkunft war sehr gut. Da wir aktive Fahrrad -und Wandersportler sind ist der Ausgangspunkt des Hotels sehr gut gewesen. Für den Wintersport wäre die Lage für und nicht geeignet.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöne Auszeit
Schönes Hotel abseits von Flauchau. Liegt schön und ruhig auf einem Berg und man kann die Ruhe im Winterurlaub genießen
Mausi (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Jedenfalls empfehlenswert!!
Freundlich familiäre Atmosphäre, sehr gut ausgestattete Zimmer in unterschiedlichen Kategorien, sehr gutes Essen und eine ganz nette Saunalandschaft! Im Sommer für Kinder noch besser, wegen des Außenpoools und den Tieren.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Verwöhnpaket
Wunderschönes Traditionshotel sehr familiär und von Beginn an vermittelt es eine ganz spezielle Atmosphäre ; Einmalige Lage rundum Blick auf die Skigebiete Flachau Hochbifang Zauchender und natürlich auch dem Dachstein;
Katharina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswertes Hotel in Ruhelage
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung mit herrlicher Aussicht. Toller Aussenpool, hochwertige Ausstattung der Zimmer.