Wow, Wow, Wow , alles war perfekt!
Super Hotel, super Lage, super Personal. Haben uns sofort sehr sehr wohl gefühlt.
Unsere Erwartungen von einem perfekten Urlaub sind übertroffen worden!
Ein modern ausgebauter Bauernhof, mit allen Annehmlichkeiten in schickem Design und dazu dem typisch "Bauernhof"-Flair. Die Lage auf einer Bergkuppe ist einmalig (z.B. Infinity-Pool mit Talblick). Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Betreiberfamilie kümmert sich persönlich sehr fürsorglich um alle Gäste.
Das Hotel besticht durch einen wunderbaren Ausblick und vor allem in der Früh haben wir es genossen im Infinity-Pool unsere Runden zu schwimmen (vor dem Frühstück).
Gesamt als 4 Familien haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt!
Ruhige Alleinlage hoch über der Stadt. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Tolle Aussicht auf den Dachstein und die Städte Altenmarkt und Radstadt.
Das Essen ist super lecker und mit viel Phantasie zubereitet,
Tolles Hotel , in einer traumhaften Lage, umgeben von einer der schönsten Bergwelten in Österreich !!!
Das Hotel erreicht man über eine schmale Straße, aber mit Auto oder zu Fuß kein Problem!
Familiengeführtes trotz allem Luxus bodenständiges 4Sterne + Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Super nette und zuvorkommende Junior- und Senior-Chefs. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hoch moderne Zimmer, Sterne-Gastronomie und ein wunderschöner wellness- Bereich mit einem außergewöhnlichen beheizten Außen-Infinity-Pool mit Blick in das Tal und auf die Bergwelt. Für Kinder eine Spieleoase mit Klettergerüst, eingelassenem Trampolin, Hasen, Katzen und Ponys. Einfach alles super!