Super Lage, schöne Zimmer, nettes Personal, Saunabereich und Pool top. Wir hatten mit Halbpension (5-Gänge Menü) gebucht. Leider waren die einzelnen Gänge zum Teil sehr klein und die Getränke etwas zu teuer. Dazu kommt noch: Nicht ein einziges Mal waren die Biere bis zum Eichstrich gezapft. Ansonsten ist das Hotel absolut zu empfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehle weiter weil dieses Hotel und das Ambiente
Das Hotel insgesamt den 4 Sternen gerecht. Ob Frühstück, Abendessen, Service, Zimmer, Angestellte alles zur Zufriedenheit. Alles sehr freundlich und nett. Wünsche werden zur vollsten Zufriedenheit behandelt. Werden immer wieder kommen,schon wieder gebucht für nächstes Jahr
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Wellness- und Familienhotel
Schönes Wellnesshotel für Erwachsene und tolles Hotel für Kinder. Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Für Kinder gibt es eine tolle Außenanlage.
Rund um erholsamer Urlaub in familiäreren Betrieb!
Von Anfang bis Ende sehr gut aufgehoben gefühlt, familiär und tolle Atmosphäre! Sehr sauber, gepflegt und das Essen war ebenfalls super! Geeignet für Menschen mit Lactoseunverträglichkeit oder auch Vegetarier! Das Auge ist hier mit!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne
Vom freundlichen Empfang bis zur Abreise haben wir uns in diesem Haus wohlgefühlt. Die geschmackvoll eingerichteten, sauberen Zimmer sowie der immer schnelle und sehr angenehm freundliche Service im Restaurant und auf der wunderschönen Terrasse haben Eindruck gemacht. Die Speisen waren aufwendig und geschmackvoll zubereitet. Fazit: alles Bestens!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach eine rundum wunderschöner Urlaub
Tolle Lage, ausgezeichnetes Essen, freundliche Gastfamilie, super Personal, tolle Zimmer, einfach super. Toller Familienurlaub, den Kindern würde nie fad