Ein familiengeführtes Hotel oben auf dem Berg mit einer Küche, die einen jeden Tag wieder überrascht und genießen lässt. Seit 17 Jahren ist es unser winterliches Ziel.
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel, um uns vom Alltag zu erholen. Besonders gut gefällt uns die Lage abseits des Verkehrs, inmitten der Berge, die familiäre und herzliche Stimmung und das fantastische Essen.
Das Hotel liegt auf einem Berg zwischen Flachau und Altenmarkt.
Die Aussicht alleine ist es schon wert, 1 x dort zu nächtigen!
Essen, Zimmer, Personal - eigentlich alles TOP!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Winterbauer, da fühlt man sich wohl
Das Hotel liegt wunderschön gelegen auf einer Bergkuppe. Wir verbringen seit 12 Jahren unseren Winter/Skiurlaub in diesem Haus und fühlen uns jedes mal sehr wohl.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr zu empfehlen.
Es war wie immer ein Aufenthalt, der keine Wünsche offen ließ. Die Zimmer top, das Essen super lecker und raffiniert zubereitet und das Personal gewohnt freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Natur pur, logisch biologisch, freundlich und nett
Das Hotel hat eine Top Lage hoch über Altenmarkt. Rund herum Natur pur. Wir suchten Erholung und Ruhe vom Alltag. Sehr gemütlich, Steessabbau vorprogrammiert.
Einfach ein Platz zum Entschleunigen und Wohlfühlen. Das Umfeld und das Hotel selbst sind ganz wundervoll. Die Eigentümer-Familie ist überaus zuvorkommend und stets freundlich. Zu 100% empfehlenswert.