Manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Natur pur, logisch biologisch, freundlich und nett
Das Hotel hat eine Top Lage hoch über Altenmarkt. Rund herum Natur pur. Wir suchten Erholung und Ruhe vom Alltag. Sehr gemütlich, Steessabbau vorprogrammiert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Winterbauer, da fühlt man sich wohl
Das Hotel liegt wunderschön gelegen auf einer Bergkuppe. Wir verbringen seit 12 Jahren unseren Winter/Skiurlaub in diesem Haus und fühlen uns jedes mal sehr wohl.
Mario(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein magisch schöner Ort zum Wohlfühlen.
Einfach ein Platz zum Entschleunigen und Wohlfühlen. Das Umfeld und das Hotel selbst sind ganz wundervoll. Die Eigentümer-Familie ist überaus zuvorkommend und stets freundlich. Zu 100% empfehlenswert.

Anja und Ronald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel, Top Lage
Alles war bestens, es wurde sofort reagiert wenn man ein Anliegen hatte !!!!!! Wir kommen sehr gern wieder . Grüße aus Deutschland , Anja und Ronald aus Hildesheim
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub wie bei Freunden
Berghotel - tolle Lage, hoher Service, ausgezeichnetes Essen, herzliche Mitarbeiter, mehrmaliger Skibustransfer nach Flachau
Anna(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlung!
Inmitten einer himmlischen Berglandschaft liegt dieses sensationelle Hotel, welches nicht nur mit traumhaft schönen Zimmern überzeugt
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Perfektes Hide-away
Sehr schöner und vor allem ruhiger "Geheimtipp" in Bestlage (sofern man Ruhe schätzt), tolle Zimmer und ein noch besserer Wellness-Bereich.
reremoser(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhaft gut, zuhause mit viel Luxus
Wundeschön renoviert, aber auch Authentic. Sehr schöne Lage. Ausgezeichnete Küche und immer sehr Freundliche Bedienung. Sehr gute Preis/Kwalitär Verhältenis. Schnelle und Freundliche Antwort auf Mail oder Telefon, immer Professionel aber auch aufrecht Freundlich. Sehr schönes Frühstück, mit lekkeren Porridge, eigene Honig-Raten, frisch-gemachte Wafern.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Familienhotel mit Erholungsfaktor
Tolles Familienhotel in wunderschöner Umgebung! Traumhafter Winterurlaub ohne Skifahren. Das Hotel ist ruhig und idyllisch gelegen, trotzdem kann man alle Aktivitäten ohne Auto machen. Sehr nette Familie, tolles Essen, herrlicher Blick.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel
Sehr ruhig gelegen, gepflegte, saubere geräumige Zimmer, attraktiver, moderner Spa Bereich. Ein großes Lob an die exzellente Küche. Mitarbeiterinnen freundlich, aufmerksam, familier, dabei unaufdringlich. Ein tolles Hotel.