Konstantin (36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Vertragsbruch
Hatten über Jollydays gebucht und sind bereits am Vortag in die Gegend angereist. Haben dann kurz vor unserer Ankunft eine Nachricht bekommen, dass unser Zimmer nicht mehr frei ist und sie Überbucht sind :-) Dh. man hat das Zimmer offenbar teurer vergeben können. Somit wurden eigentlich die Stornierungsrichtlinien gebrochen. Leider keinerlei Einsicht oder Entschuldigung für den finanziellen Schaden der entstanden ist.
Max(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schönes Wochenende gehabt
Ich war sehr happy mit der Unterkunft.es war sehr romantisch und das wine tasting war super :-) kommen gerne wieder im Sommer
Natalie(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mit dem Rad beim Winzerhof
Wir haben mit unseren E-Bikes die Gegend erkundet und haben uns auch die umliegenden Orte angesehen. Aber den besten Wein und Service gabs einfach in der Unterkunft!

Urlauberin(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ein entspannter Aufenthalt mit Hund in schöner Lage
Wir waren 3 Erwachsene und ein mittelgroßer Hund. Und es war wundervoll. Wohlfühloase und Entspannung pur. Die Gegend erkunden mit unserem Vierbeiner und den Abend mit einem Glas Wein ausklingen lassen. Einfach PERFEKT - wir kommen wieder!
Henriette(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Gläschen Wein - wie fein
Familiär, urig, perfekt. Kommen sicher wieder. Haben die gemeinsame Auszeit mehr als genossen. Wir haben die Weine gekostet und die Umgebung erkundet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toll für Gruppen - nichts für Candle-Light Liebhaber oder Gourmets-wenig Persönlichkeit
Positiv! Am Abend konnten wir uns mit sehr angenehmen Gästen vom Nachbarzimmer im Garten selbst mit guten Weinen verpflegen und hatten so einen schönen Ausklang. Die Ruhe im Ort und im Hotel sind auch sehr angenehm. Trotz fehlender Betreuung und gastfreundschaftlicher Gesten somit ein netter Ort.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Nicht empfehlenswert. Abzocke!
Für den bereits gebuchten Gutschein einen Termin zu finden, war eine Odyssee. Man sei zu wenig flexibel, dass wir nur am Wochenende könnten. Freie Termine würden uns nicht genannt. Candlelight - Diner ist ein Reinfall. Man sitzt in einem Miniraum mit vielen Pärchen. Bei uns mit noch 2 an einem Tisch. Ohne Candlelight. Rotwein wird am Tisch gestellt. Ohne Worte. Dann ward niemand des Personals mehr gesehen. Man bekommt ein bisschen das Gefühl der Abzocke.
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Abzocke
Obwohl wir das Weinfass Deluxe gebucht hatten, wurden wir in einem Zimmer im Weinfass Chalet untergebracht, das deutlich kleiner war. (Man konnte zu zweit nucht gemeinsam stehen in dem Zimmer, es war Finster und stickig) Ein anderes Pärchen zeigte uns ihr Zimmer mit Weinfass, dieses war viel größer und auch geräumiger. Wohl gemerkt um den selben Preis!!!!!
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Man fühlt sich wohl
ungewöhnlich: in einem Weinfass zu schlafen. Sehr gutes und nett angerichtetes Frühstück. Sehr angenehmer Aufenthalt
Sonja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Geselliger Event im Weinhof
Das Personal ist flink und die Familie Küssler hat es drauf und weiss was man sich als Gast vorstellt- Danke!!!🤗