Claudia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schönes Zimmer, mit Möglichkeit einer Weinverkostu
Nette Idee mit den Weinfasszimmern. Kellerführung mit Weinverkostung möglich. Schöne und saubere Zimmer, freundliche Gastgeber.
Richard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schlafen im Weinfass!
Schlafen im Weinfass mit Dusche und WC. Weinverkostung im 300 Jahre alten Weinkeller. Auf Wunsch ein Candle light Diner im Weinkeller. Ein tolles Angebot - sehr zu empfehlen.
Lisa(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöne kleine Pension - sehr idyllisch!
Das Schlafgut Küssler gehört zum Weingut und Heurigen Küssler. Es befindet sich ca 3 Gehminuten vom Heurigenlokal entfernt. Das Genießerzimmer kann man auch als Familienzimmer nutzen, da es ein abgetrenntes Kabinett gibt, in dem es - neben dem Doppelzimmer - die Möglichkeit gibt das Bett auszuziehen. Die Pension ist sehr schön ein- und hergerichtet. Alles ist sehr sauber und gepflegt, es gibt 2 ebenerdig zu erreichende Zimmer und 2 im ausgebauten Dachboden, die nur über eine Stiege zu erreichen sind. Wir hatten…