Offizielle Hotel Homepage

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Alles super.
Sehr freundliche Gastgeber und Personal. Zimmer sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Frühstück war sehr gut, alles frisch gemacht, auch Wünsche wurden sofort erfüllt.
Ulf(56-60)Deutschland
Geheimtip für Weinfreunde, sehr gemütlich
gemütliches familiengeführtes Hotel, liebevolle Einrichtung und Betreung, sehr guter Wein. Umfangreiches Frühstück mit frischen Obstsäften, Rührei / Spiegelei wird frisch zubereitet, Zimmer mit Klimaanlage
Veronica(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Wohlfühlort vom Feinsten.
Schon bei der Ankunft hat man Urlaubsfeeling, der hübsche Winzerhof mit vielen blühenden Blumen und die freundliche und herzliche Begrüßung tun ihres dazu. Die Suiten sind geräumig, sehr modern und heimelig ausgestattet, die Bettwäsche ein Traum. Das Frühstück ist sehr vielseitig und die Chefin verwöhnt uns mit allem, was wir uns wünschen und das mit viel Charme und Herzlichkeit.

Alexander (61-65)Österreich
Es gibt viel zu erleben, Hauseigene Weinverkostung
Zimmer sind geräumig, Fam. Schindler bemühtsich sehr den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Frühstück ist Abwechslungsreich und ausreichend. Bei Nachfrage steht auch ein Frühstücksprosecco zur Verfügung. Alles im allen sehr gutes Weingut. Kommen gerne wieder.
Gerti(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Familienbetrieb
Familiäres Ambiente, super wie immer! Großzügiges Frühstücks Buffett - mit ausreichenden Konsumationszeiten. Sauberes Bad mit kleinen Extras.
Johann(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Winzerhof Schindler verdient die 4 Sterne .
Freundliche Atmosphäre, haben uns sehr wohlgefühlt. Chefleute und Personal freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder !
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nur zu Empfehlen
Super nettes Weingut Top Service. Wir hatte von freunden den Tipp bekommen es war super schön. Zimmer sehr schön. Klasse Frühstück. Leckere Weine
Johann(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Winzerhof
Wunderschöner Winzerhof mit traumhaften Zimmer. Sehr freundliches Personal, perfektes Frühstück mit sehr viel Auswahl.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zu Gast bei Freunden
Familiär, freundlich, zuvorkommend, gemütlich und nicht zu vergessen.. der hervorragende Wein.. -:). Familie Schindler bemüht sich sehr um ihre Gäste!
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub von Anfang an
Immer wieder gern. Rundum ein toller Urlaub zum Entspannen. Kommen schon seit vielen Jahren und wurden nie enttäuscht.