Offizielle Hotel Homepage

Helmut(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dort wo man sich zuhause fühlt…
Tolle Gastgeber- diese Gastfreundschaft kann kaum überboten werden. Gute Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Guter Ausgangspunkt für Radtouren rund um den Neusiedler See..
Daniela (46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach perfekt, wie immer!
Sehr schöner Innenhof, alles mit Liebe hergerichtet. Sehr nette Gastgeber. Gutes Frühstück. Sehr liebevoll gestaltete Zimmer. Super für einen Rad- oder Weinurlaub. Alles in allem perfekt!
Gegenleistung erhalten
Jürgen (66-70)Deutschland
Tolle Tage auf dem Winzerhof
Ein mit viel Liebe eingerichteter Winzerhof der mit viel Leidenschaft von den Inhabern geführt wird. Es hat uns sehr gut befallen und würden gerne wiederkommen

Wolfgang(66-70)Deutschland
Fahrradurlaub am See
Sehr schönes Hotel Sehr nette zuvorkommende Besitzer und Pesonal Tolles Frühstücksbuffet Super Zimmer für 4 Personen Erstklassiges Weinsortiment
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub nach Herzenslust
Wunderbare Unterkunft mit liebevoll eingerichteten Zimmern und bezaubernden Innenhof. Gute Parkmöglichkeiten mit Fahrradträger
Angela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Modern, wir haben uns gleich wohl gefühlt, sehr zuvorkommend vorallem mit Kindern super, sehr herzlich, gute Lage und guter Wein
Stephan(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super
Super, sehr familiär geführtes Hotel. Daher kommen wir immer wieder. Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt. Wir werden gerne wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Manfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Unterkunft in Mörbisch
Diese Unterkunft lässt keine Wünsche offen, die Zimmer/Suiten sind mit Liebe zum Detail sehr schön ausgestattet. Die Inhaberfamilie ist mehr als bemüht um einen angenehmen Aufenthalt sicherzustellen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und top!
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Aus meiner Sicht unbedingt weiter zu empfehlen.
Das Hotel war wie immer sehr gut herausragende Zimmer und ein ebensolcher Service. Wir fühlen uns immer gut aufgenommen und im besonderen sind die herausragenden Weine zu erwähnen. Es ist fast wie nachhause kommen.
Petra (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ankommen und wohlfühlen!
Die Gastgeber sind sehr herzlich und man erkennt die Liebe zum Detail. Obendrein gibt es ein wunderbares Frühstück und ausgezeichneten Wein! Rundherum einfach zum Wohlfühlen. Können wir nur empfehlen und kommen bestimmt wieder!