Sehr schönes Hotel mit sauberen und gemütlichen Zimmern. Frühstücksbuffet umfangreich und Personal geht gerne auf Sonderwünsche ein. Komme gerne wieder.
Das Vöhringer ist ein durchschnittliches Dreisternhaus. Die vier Sterne sind definitiv überbewertet. Die Zimmer sind so, wie man sie von einer Pension eben erwarten würde - klassisch wie überall in österreichischen Hotels dieser Kategorie. Geschlafen habe ich aber sehr gut. Das Bad ist klein und mit weißen Fliesen ausgestattet - wie auch sonst überall in Österreich.
Das Frühstück war umfangreich und gut - was man allerdings vom Rest der Bewirtung (Seminar-Mittagessen) nicht sagen kann. Ich empfehle, auswärts zu…
4 Sterne fraglich, aber Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnun
Hallo,
das Hotel wurde für mich während einer Dienstreise in Gumpoldskirchen gebucht. WiFi ist kostenlos. WiFi geht aber nur, wenn der Stromstecker!!!! im LAptop steckt. Geschwindigkeit ist OK. Parkplatz (kostenlos) direkt vor der Tür oder im Hinterhof. Die Armatur im Bad war undicht. TV Programme "überschgaubar" und schlechte Bildqualität.
Generell zu empfehlen, jedoch kein 4* Haus