Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wohlfühlen wie Zuhause inclusive Genuss
Sehr sauberes, bodenständiges Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, reichhaltiges Freizeitangebot, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren, Unternehmungen jeder Art am Eingang zum Gadertal
Rainer(66-70)Deutschland
Sehr schöner Wanderurlaub in Südtirol
Wir wurden sehr freundlich empfangen und während der ganzen Woche sehr gut bedient. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Frühstücks und Salatbüfett sowie das Menü abends waren reichhaltig und sehr gut. Das Zimmer war groß, gut ausgestattet und sauber, das Hallenbad und Sauna sind sehr gut.
Bernd(66-70)Deutschland
Sehr ordentliches Hotel, gutes Preis-/Leistungsver
Das Hotel scheint sich eher auf grössere (Bus?) - Gruppen spezialisiert zu haben. Individual-Reisende sind ehr in der Minderzahl. Dementsprechend kommt es in Stoßßzeiten zu Warteschlangen am Salat-u. Vorspeisen-Bufett, zeitweise wird auch nicht entsprechend nachgelegt, Sehr sauberes und gemütliches Haus mit sehr freundlichem Personal. Ruhige Lage.

Mini(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Also eigentlich für das erste Mal zufrieden.
Hotel ist eigentlich schön, Service Personal etwas genervt und gestresst. Leider gibt es im Wellness Bereich leider keine Entspannung, da das Kindergeschrei stärker war.
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Aufenthalt im Wirtshaushotel Alpenrose
Nachdem meine Mama und ihre Freundin vor einigen Jahren im Wirtshaushotel Alpenrose ein paar Tage verbracht haben und sehr begeistert waren, zog es auch eine Freundin und mich für ein verlängertes Wochenende nach St. Lorenzen in das Hotel. Wir wurden sofort herzlich empfangen, man hat sich direkt wohl gefühlt. Egal ob Hotelchef Herr Gräber, die Damen an der Rezeption oder das komplette Service-Team: alle waren super freundlich, hilfsbereit und hatten auch tolle Ausflugstipps für uns. Sowohl das Frühstücksbuffet…
Gisela(66-70)Deutschland
Super
Sehr schöne große Zimmer Alles sauber und gepflegt, freundliches Personal Sehr gutes Essen auch als Vegetarier kein Problem wir waren schon in vielen hotels aber das war die Krönung DANKE
Evi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Urlaub unter Freunden
Gemütliches Hotel mit super Service und hervorragender Küche. In ruhiger Lage. Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Jederzeit gerne wieder hier!
Wunderschönes, gepflegtes Haus mit einmaligem Service. Hier ist der Gast wirklich KÖNIG! Ich kann das Haus Jedem nur empfehlen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel, gerne wieder.
Tolles Hotel, es hat an nichts gefehlt. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Auch der Wellnessbereich ist genau richtig für die Entspannung, z. B. nach Wanderungen. Wir kommen gerne wieder.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlendswert
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Bergblick. Das Essen war hervorragend. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.