Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub mit Hund
Der Eigentümer hat für das gebuchte Zimmer eine alternatives Zimmer angeboten, das wesentlich mehr Raum, Komfort und einen Balkon hatte. Der Aufpreis war es wert, aber wir mussten sofort den Aufpreis, die Kurtaxe und die Kosten für die beiden Hunde bezahlen, das war schon etwas ungewöhnlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Essen und familiäre Atmosphäre, wir kommen gerne wieder, Danke für alles.
Familiäre Atmosphäre, die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, Parkplatz direkt vor der Tür. Das Frühstück und Abendessen ist sehr gut, die Kellner sehr sehr nett und zuvor kommend. Ski Bus direkt vor der Tür, in 10 Min in Obertauern, mit dem Auto 6-7 Minuten. Wir kommen gerne wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gemütliches Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant und nettem Service
Ein Hotel zum Wohlfühlen, lecker Essen einem guten Wellnessbereich. Wir waren sehr zufrieden. Das war nicht unser letzten Besuch dort.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Personal
eigentlich war es ein gutes Preis / Leistungsverhältnis, nutzt man die Angebote. Durch die Höhenlage ist es auch im Sommer recht frisch, deshalb doch Herbstliche Klamotten mitnehmen. Das Appartementhaus hat auch eine Sauna, einen Gemeinschaftsraum und ein Kinderspielzimmer. Klar, gerne wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen
Eine freundliche, familiäre Atmosphäre mit großem Einsatz des Küchenteams, deren Ergebnisse sich wirklich schmecken lassen. Auch für individuelle Wünsche bleibt genügend Raum, ein Familienbetrieb, wie man ihn gerne sieht, nur mit großem Arbeitseinsatz können die Abläufe so geschmeidig gehalten werden, zum Beispiel gab es zu Sylvester eine extra feine Gulaschsuppe, danach räumte das Team auf und am nächsten Morgen war alles für das Frühstück gerichtet.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen
Sehr nettes und aufmerksames Personal das keine Wünsche offen lässt. Essen war sehr gut. Die Sauberkeit in dem Zimmer haben wir sehr genossen. Skibus vor der Haustüre macht es möglich in kurzer Zeit in verschiedene Skigebiete zu gelangen
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wohlfühlort mit ausgezeichnetem Essen und Wellnessbereich
Wir waren schon das zweite Mal im Hotel Gell und kommen sicher wieder. Schöne, saubere Zimmer, toller Wellnessbereich und eine hervorragende Küche. Großes Lob an das Küchenteam!
erwin(66-70)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Guter Aufenthalt mit hervorragendem Service
perfecte service, schone zimmer und ausstattung gut personal top personliche atmosphere und alles notwendig was mann braucht zu skifahren
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem familiengeführten Hotel
Tolles familiengeführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Frühstück und Abendessen waren sehr gut, sehr netter Service der Mitarbeiter. Nach Obertauern sind es nur ein paar Autominuten und es fährt auch stündlich ein gratis Skibus direkt ins Skigebiet. Wir kommen gerne wieder!
Mario(51-55)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Ein angenehmer Kurzurlaub mit zufriedener Familie
Lage, Zimmer, Essen, Wellnessbereich Tip Top Wir haben uns in diesem Kurzurlaub sehr wohlgefühlt. Preis Leistung okay