Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Empfehlenswertes Hotel mit nettem Personal und soliden Leistungen, ich komme gerne wieder.
Alles OK und alle vom Personal sehr nett- Sauna, Essen und Zimmer sind gut- das Hotel ist zu empfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Mit Herzblut geführtes Familienhotel, sauber, gemütlich, freundlich. Wir hatten jeden Tag (!) Halbpension: schmackhaftes Abendessen mit Vier-Gänge-Menü und 3 Wahlmöglichkeiten. Freundlicher, aufmerksamer Service beim Frühstück und beim Abendessen. Morgens hat uns der Chef des Hauses jeweils sehr wertvolle Vorschläge für Wandertouren vorgelegt. Wir haben uns wohlgefühlt, gut geschlafen und richtig erholt.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswertes Hotel mit Lungaucard.
Gute Ausgangslage für Wanderungen (Lungaucard) und Motorradtouren. Zum 2. Stock leider kein Aufzug, mit Gepäck ein Nachteil.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spitzen Qualität in sehr guten Preis/ Leistung
Sehr, sehr sauber und gepflegt. Wir wurden im Apartment Haus untergebracht das ist noch modernen und ein wenig weiter weg von der Hauptstraße
Adrienne (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden
Wir waren eine Woche im Hotel Gell und haben uns sehr wohl gefühlt. Zu einigen schlechten Rezensionen können wir nur sagen, das wir es nicht so empfunden haben. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Wenn das Essen mal nichts für einen ist wird einem direkt etwas anderes angeboten. Die Portionen sind groß genug und wenn es mal doch nicht reicht, bekommt man Nachschlag. Da unser Auto direkt am ersten Tag kaputt gegangen ist, konnten wir uns direkt auf den Chef verlassen, er hat uns bei allem geholfen und hat uns sein…
Bi(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
immer wieder gerne
beste Lage für Wintersport - 5 Minuten zu Alpin - Langlauf vor der Tür, bzw. 10 Minuten großes Langlaufzentrum, genug Parkplätze, nettes Personal, vielfältige Zimmer, netter Wellnessbereich,
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Echtes Wohlfühlhotel. Fehlte uns an nichts.
Nennt sich Wohlfühlhotel und ist auch eins. Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Apartmenthaus in sehr schöner Lage. Sehr gepflegt und sauber, zum Wohlfühlen. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Personal sehr freundlich, höflich und aufmerksam. Jeden Morgen individuelle Beratung für Touren/Unternehmungen durch den Chef.
Marjan(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles war super, die Zimmer, das Personal, das Ess
Alles war super, die Zimmer, das Personal, das Essen, wir kommen wieder. In der Nähe des Skigebiets Obertauern verkehrt auch ein Skibus.
Marcus Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub mit Kindern & Hund, klare Empfehlung
Übernachtung im Appartmenthaus mit Hund und zwei Jugendlichen mit HP. Für uns alles in Ordnung. Wetter war verregnet, wir haben das Beste draus gemacht. Hotel ist klare Empfehlung!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Wie beschreiben. Gutes Hotel mit Halbpension, kleinem Wellnessbereich und akzeptablen Preisen. Sind nun schon 5 mal.