Hanns(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine sehr schöne Pension
Ich kann diese Pension jeden empfehlen. Super Service, Küche, Wellness, große Zimmer, schöne Aussicht, Personal sehr freundlich , super sauber. Wer noch nicht dort war, ist selber schuld.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder, weil wir uns wohlfühlen
Wohlfühlurlaub in schönem und besonders ruhig gelegenen Hotel mit fantastischer Aussicht, schönen Appartments, gutem Essen und einem wirklich guten Service.
Renate(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder Urlaub im Wiesenhof
Wir kommen seit Jahrzehnten 2x jährlich in den Wiesenhof, da wir hier bestens aufgehoben sind und uns rundum wohlfühlen. Familie Schlögl verwöhnt uns immer wieder auf's neue. Das Essen schmeckt bestens und ist qualitativ hochwertig. Die Zimmer sind sehr schön und vorbildlich gereinigt. Nicht zu vergessen das Hallenbad und die Saunen - das Tüpfelchen auf dem i !! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Wiesenhof-Urlaub bei - inzwischen schon Freunden - Gerlinde und Günther Schlögl! Bis bald!!!

Christoph (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach super 👍
Sind schon viele Jahre dort und es gefällt unserer ganzen Familie immer wieder. Sehr gute Küche, freundliches Personal 😊 wenn man sich erholen möchte ist man bei Familie Schlögel bestens aufgehoben. Wer Ruhe und Natur mag,ist dort am richtigen Ort 🌅
Hanns(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Hotel mit Charme
Sehr schönes Hotel, super Lage gutes Essen, schöner Pool und Wellness Bereich. Perfektes Services,nette freundliche Chefs. Gastronomie leider nur 5 Sonnen, die Brötchen könnten etwas rescher sein,waren leider sehr zäh.
Renate(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schöner kurzurlaub
Sehr schöne Lage. Zimmer hat miir gefallen, Essen hervorragend, Personal sehr freundlich, man fühlt sich hier sehr wohl.
Conny(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wer sich erholen will ist dort gut aufgehoben
Wir waren voll zufrieden !! Essen TOP Freundlichkeit TOP Haben uns sehr wohlgefühlt und schon wieder gebucht !!! Danke an ALLE !!! Rudi und Conny aus Wien
Sonja(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Geheimtipp in der Steiermark
Der Urlaub am Wiesenhof ist sehr erholsam. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist sehr gut und viel. Die Atmosphäre am Wiesenhof ist sehr familiär und auf Wünsche der Gäste wird bestmöglich eingegangen. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend, könnte aber langsam etwas saniert werden. Nichtsdestotrotz sind das Hallenbad und der Saunabereich sehr entspannend. Auf der Terrasse können sich die Gäste anschließend in der Sonne aalen. Für Frischluftfanatiker ist die Gegend um den Wiesenhof perfekt. Man ist…
Florian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel zum Verwöhnen. Entspannungsurlaub garantiert
Sehr schönes Hotel mit einem familieren Flair und ein sehr netter Umgang mit den Gästen. Es gibt genug Möglichkeiten zum Wandern und der Wellnessbereich sowie Erlebnisbad ist positiv anzumerken.
Klara Veronika(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen, ich werde immer wieder dorthin fahren
Ein gan ganz wunderbares Haus. DieBedienung äußerst freundlich. Die Küche hervorragend und alles in allem bestens zu empfehlen💖