Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 641)

Lena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Leider keine Weiterempfehlung für dieses Hotel
Vier Tage über Weihnachten. Landhaus gefühlt viel zu weit weg vom Haupthotel. Kein schöner und gemütlicher Essbereich in der Kategorie Landhaus. Familienzimmer sehr schlecht geschnitten. Zimmer im Haupthaus wäre sicher besser gewesen.
Helga(66-70)Deutschland
Ein richtiges Wohlfühlhotel
Ein richtiges Wohlfühlhotel, vom ersten Moment an fühlte man sich willkommen. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen und das abendliche Salatbüfett war einfach grandios und sehr vielfältig. Wir kommen sicherlich wieder……
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Diese Hotel ist etwas für Genießer
Ein bezauberndes, ruhiges Wellness Hotel mit lieben Personal. Lässt keine Wünsche offen. Es lohnt sich in einem FamilienUnternehmen unter zu kommen. Wanderwege direkt vor der Haustür. Kein Massentourismus, kein Remmi-Demmi, zum Entspannen und Abschalten gibt es nichts besseres. Das Essen ist ein Traum.Alles mit Liebe gemacht und sehr Abwechslungsreich. Auch der Saunaberreich sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Norman(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erstklassiges Hotel Berwanger Hof
Das Hotel Berwanger Hof ist bei uns seid Jahren bekannt für Freundlichkeit, erstklassigen Service, sehr gutem Essen und einer sehr schönen Atmosphäre. Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Aufenthalt.
Hannelore(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Haus mit überaus freundlichem Service in allen Bereichen und zu jeder Jahreszeit empfehlenswert. Es bietet viele besondere Angebote wie die Apfelwiese, das "Lädele" usw., die das umfangreiche tolle Angebot ergänzen. Wir werden gerne wiederkommen.
Matthias(41-45)Deutschland
Super tolles Hotel
Schönes kleines Hotel mit schönem Spa Bereich. Netten und zuvorkommenden Personal. Reichhaltiges Buffet zum Frühstück. Und toll zusammengestelltes Abendessen. Kommen gerne wieder
Hartmut(66-70)Deutschland
Super Hotel
Wir waren jetzt zum 9. mal da und kommen gerne wieder weil wir wissen das unser Hund auch willkommen ist. Das Essen war wieder Spitze und morgens habe ich frische Pfannkuchen und Omelette bekommen.
Sibylle(61-65)Schweiz
Auszeit
Wir fühlten uns rundum wohl und konnten so eine erholsame Auszeit geniessen. Immer wieder mal. Die ruhige Lage und die Bergregion, einfach toll. Herzlichen dank.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wunderschöne Auszeit
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, superfreundliches Personal, sehr gutes Essen. Die nächsten größeren Orte sind sehr gut erreichbar. Tolle Freizeitangebote in der Nähe.
Manuel(31-35)Deutschland
Super Hotel
Rundum einfach zum wohlfühlen und erholen super Hotel -Mitarbeiter sehr zuvorkommend und gehen auf die Wünsche ein . Tolle saubere Anlage -sehr schöne Zimmer kann man nur empfehlen