Bewertungen (4 672)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer eine Reise wert - Erholung pur
Das Hotel Peternhol ist in Bezug auf Ambiente, Zimmer, Wellness-und Spa-Bereich sowie Kulinarisch unschlagbar. Und das alles in exclusiver Lage mit Blick auf Reit im Winkl und in die Berge. Das Hotel ist für alle Generationen ein wunderschöner Erholungsort und ein toller Ausgangspunkt für Skifahrer, Langläufer, Wanderer und ab Frühjahr für Golfer. Denn der Golfplatz liegt direkt vor der Haustüre. Die Hotelmitarbeiter, ob im Gastro-Bereich, im Wellness-/Spa-Bereich oder an der Rezeption sind durchweg sehr nett und…
Andrea Gotta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der Peternhof ist top - für Jeden zu empfehlen!!!
Hervorragendes Hotel! Unser Zimmer mit Zedernholz war sensationell, sehr groß und einem Eckbalkon mit Blick auf den Wilden Kaiser. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und äußerst freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hochwertig. Luxuriöser Wellness- und Saunabereich. Sehr großzügiger angelegter und top ausgestatteter Fitnessbereich. In einer Woche sind wir endlich wieder im Peternhof!!!
Gerda(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Waren schon 18 Mal dort.Empfelenswert!!
Waren zum wiederholten Mal im Peternhof und sind wie immer sehr begeistert von der Umgebung,vom Ambiente des Hotels,der Kulinarik der riesigen Wellnesswelt ( vor allem den Aufgüssen in der Panoramasauna.Rundum wieder ein sehr gelungener Urlaub. (Haben schon wieder gebucht)

Gerda Marie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Absolut empfehlenswert, super Preisleistung.
Traumhaft schön, tolles Essen sowohl das Frühstücksbuffet und das Abendessen. Freundliches Personal. Supr Preisleistungsverhältnis.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Urlaub in jeglicher Hinsicht
Peternhof ist eine eigene kleine Stadt, die keine Wünsche übrig lässt . Unschlagbar ist der Wellnessbereich und das einfach geniale Essen .
Anna (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ein tolles Hotel zum Erholen !!
Fahren seit 20 jahren in das wunderschoen gelegene Hotel . Jedes Jahr ein Highlight fuer uns Ankommen und wohlfuehlen. Es passt einfach alles!!! Auch als Kurzurlaub sehr zum empfehlen!!
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumurlaub bei dem es an nichts fehlte
Traumurlaub bei dem es an nichts fehlte. Wunderschönes Hotel mit mehreren Kategorien bzw. Hotelkomplexen/ -zimmertypen, welches man einfach erlebt haben muss. Viele Menschen, die durch die verschiedenen Bauweisen und Attraktionen nicht auffallen. Alles verteilt sich super und wirklich jeder findet egal wo, sein Plätzchen. Sei es in den verschiedenen Saunen, im POOL, in der Kinderspielewelt oder an der Bar. Essen fantastisch und lecker. Service in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Gerne wieder - wir freuen uns!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel zum entspannen und verwöhnen
Sehr schönes Hotel mit Top Wellnessanlage und tollem 20 m Sport Schwimmbecken und guter Küche und freundlichem Personal
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Kurzurlaub, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Hier ist für jeden was dabei, ob Reiten, Tennis oder Golf. Es wird nicht langweilig. Wir haben direkt nochmals für eine ganze Woche gebucht.
Boscan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut empfehlenswert
Wunderschön gelegen, ein Traum für alle Sport und Wellnessfans. Sehr freundliches Personal, tolles Essen, wunderschöne Zimmer sowie Wellnessbereich und Sport Angebote.