Bewertungen (4 672)

Ralph(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für alle Generationen
Das familiengeführte Hotel ist für alle Altersgruppen im wahrsten Sinne ein Wohlfühlresort. Sowohl Kinder als auch Erwachsene haben viele Möglichkeiten sich aktiv zu beschäftigen. Auch die Entspannung im Spa-Bereich ist sehr wohltuend.
Michaela Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Der Peternhof bietet ein angenehmes Erlebnis für die ganze Familie.
Wir kommen seit über 20 Jahren zum Peternhof und es ist jedes Mal wie "heim kommen"! Das sagt doch schon alles! Zusammengefasst: Gutes Essen und Trinken, Abschalten, Wellness, Natur, nette Leute und ganz viel Wohlfühlen! Der Peternhof macht seinem Namen "Wohlfühlresort" alle Ehre! Wir kommen wieder!!!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel mit großem Freizeitangebot für die Familie.
Ein super schönes und tolles Hotel mit einem sehr großen Angebot (Sport, Familie, Verpflegung, Unterkunft). Für jeden wird etwas geboten- für Kinder in dem tollen Spieleland, Piratenbad und der Kinderbetreuung, die sogar am Abend den Eltern ein ruhiges Abendessen ermöglicht; die vielseitigen sportlichen Angebote- schwimmen, Gym, Tennis und eine sehr große Auswahl an Kursen, die täglich Angeboten werden; die auswählbare und immer wechselnde Verpflegung; das sehr nette Personal, egal ob im Restaurant, der Rezeption…

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder eine Reise wert.
Immer wieder ein Aufenthalt wert. Die Anlage bietet im Prinzip für jeden etwas ( aktiv oder Wellness ). Das Frühstück und das Abendmenü lassen wirklich keine Wünsche offen und die Freundlichkeit vom Personal ist wirklich toll.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt, der ein Gefühl von Zuhause vermittelt
Wir waren nun schon zum 11.Mal dort, es ist immer wieder schön dort Urlaub zu verbringen. Vom ersten Moment an fühlen wir uns wie zuhause bei Freunden, einfach empfehlenswert
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ankommen, wohlfühlen und entspannen
Ankommen und sich wohl fühlen! Super Hotel, tolle Lage,einfach ein Traum. sehr nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Kommen immer sehr gerne wieder.
AnikaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolut empfehlenswert
Traumhafte Lage zwischen Kössen und Reit im Winkl, super freundliche und um die Erfüllung eines jeden Wunsches bemühte Mitarbeiter, sehr ansprechend, wertige und großzügige Zimmer, eine ausgesprochen schöne und großzügige Spa- und Wellnes-Landschaft, tolle Pools – besonders der Infinity Pool. Das Ambiente ist absolut angenehm und entspannend. Man fühlt sich ab der ersten Minute zuhause.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschönes Wellnesshotel zum rundum wohlfühlen
Tolles Wellness Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wohlfühlen rund um die Uhr jede Menge Aktivitäten möglich oder einfach nur die Seele baumeln lassen
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2025
Perfekte Auszeit
Wir sind tatsächlich schon seit 2007 immer 1-2mal pro Jahr zu Gast im Peternhof - und jedes Mal ist es für uns eine willkommene Auszeit. Das Essen (egal ob Frühstück oder Dinner), der Wellnessbereich, das Interieur/die Zimmergestaltung oder der Sportbereich lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Immer gibt es Neuerungen im Haus. Wir fühlen uns wohl und freuen uns schon auf unseren nächsten Kurzurlaub!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im April 2025
Grosse Vorfreude auf auf erholsame Tage und ein Wiedersehen im Peternhof, immer wieder gerne.
Sehr gute ruhige Lage, weitläufig grosszügige Anlage . Immer hervorragende Küche. Schöner super Wellnessbereich.