Bewertungen (4 672)

Petra & Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Peternhof, unser Urlaubsparadies in den Bergen
Tolles Wellness- und Familienhotel das keine Wünsche offen lässt. Schöne Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten, Ausflugsziele in der näheren Umgebung.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Tage
Tolles Hotel, ein Traum! Mehr und besser geht nicht. Wir freuen uns heute schon wieder auf einen weiteren Aufenthalt im August. Immer etwas Neues
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Ich habe die Ruhe und die Vielfalt der angebotenen Aktivitäten genossen.
Absolute Erholung Entspannung pur besser geht’s nicht essen Mega genug Ausweichen Möglichkeiten Ruhe pur
Gegenleistung erhalten

Jessica(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lieblingshotel
Super Familienhotel mit reichhaltigem Sport und Freizeitangebot. Leckeres Essen und schön Wellnessanlage. Tolles Fitnessstudio
Katharina Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wohlfühlhotel
Absolute Empfehlung! Man hat soo viele Möglichkeiten seinen Urlaub hier zu gestalten!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ankommen und sich wohlfühlen. Kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt oberhalb von Kössen auf einem Berg in ruhiger Lage. Die Qualität des Essens und das Ambiente ist sehr gut.
Clemens(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Beste Empfehlung
Bestes Hotel seit 40 Jahren Stammgast. Empfehlung für Jung und Alt. Für Wellness, Golf u. Wandern. Este Küche!
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Peterhof, hier fühl ich mich wohl
Es ist immer weder eine Freude im Hotel Peternhof an zu kommen. Die freundliche Begrüßung an der Rezeption, allen Mitarbeitern und natürlich Chef Herrn Christian Mühlberger und Frau Rosi, die Seele des Hauses. So kann der Urlaub beginnen.
Gegenleistung erhalten
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Auch ohne Familie, ein entspannter Kurztrip
Egal ob Familienurlaub oder Relaxtage mit Beauty allein, IMMER WIEDER zu empfehlen! Sogar mit Mai-Aufstellen am ersten Mai! Einfach klasse! Essen, Zimmer, Beauty, Service, … seit Jahren eine gleichbleibende Qualität, ich (sonst wir als Familie) kommen immer wieder gerne und der nächste Urlaub ist auch schon gebucht.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Traumhaftes Hotel mit tollem Personal und sehr hochwertiger Ausstattung bis ins kleinste Detail
Man kann nur eins sagen: Wow Wir fahren seit einigen Jahren hier hin und es ist wie immer toll. Tolles Essen Tolles Personal Alles sehr hochwertig und stilvoll eingerichtet