Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4 698)

Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nach vielen Aufenthalten wie ein zweites Zuhause
Egal zu welcher Jahreszeit im Peternhof ist man immer gut aufhoben. Im Sommer/Herbst Golfen oder Wandern, im Winter Langlauf und Wellness. Alles was Herz und Seele gut tut.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine Wohlfühloase auf höchsten Niveau.
Seit mehreren Jahren besuchen wir mindestens einmal im Jahr das Hotel Peternhof. Hier passt einfach alles über die hervorragende Lage, den Komfort der Zimmer, den tollen Wellnessbereich und vor allem die kulinarisch und geschmacklich angerichtete Mahlzeiten.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sehr geräumig. Wir kommen jedes Jahr her und fühlen uns sehr wohl hier

Winfried(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
nur zu empfehlen
es gibt nichts besseres, alle sehr freundlich und einmalig kommen schon zum 27 mal zum Hotel Peternhof nach Kössen W.+W.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel Peternhof, Kössen – Unser zweites Zuhause
Top Hotel, lässt keine Wünsche offen. Wir kommen seit 19 Jahren. Top Lage. Top Service. Tolle Aktivitäten. Für jeden etwas dabei.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Sehr freundliches Familienhotel mit übergroßer Badelandschaft. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind riesig
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel für die ganze Familie
Tolles Hotel für alle Generationen, wir kommen immer wieder gerne und jedes Familienmitglied kommt auf seine Kosten.
Aletta Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Familiengeführtes Hotel mit Charme und Etikette!
Ein familiengeführtes Hotel. Groß - keine Frage! Aber: herzlich und freundlich die Chefin und der Chef sowie die Mitarbeiter!
Leonardo (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
“Wellness- und Genussparadies in den Tiroler Alpen
Das Wohlfühlresort Peternhof in Kössen begeistert mit seiner idyllischen Tiroler Panorama-Lage, einem großzügigen Wellnessbereich inklusive Infinity-Pool, Hamambad und Event-Saunen sowie stilvollen Zimmern in mehreren Gebäudeteilen. Die Küche ist kreativ-regional und die Atmosphäre herzlich — viele Gäste fühlen sich wie zuhause. Von Sportmöglichkeiten wie Golf, Tennis und Langlauf bis zu kulinarischem Genuss bietet das Resort höchsten Komfort für Familien, Paare und Aktiv- oder Wellnessurlauber gleichermaßen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder gerne - unser zweites zu Hause
Im Hotel Peternhof findet man alles, was das Herz begehrt. Kaum ist man angekommen, kann der Urlaub auch schon losgehen