Bewertungen (4 672)

Vanessa, Sascha, Petra & Hannes(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Der Peternhof ist ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel mit einer tollen Mischung aus Tiroler Charme und modernem Komfort. Alles ist liebevoll gestaltet, die Anlage weitläufig und in traumhafter Lage auf dem Moserberg mit Blick auf den wilden und zahmen Kaiser. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.
Daniela (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ankommen, "nach Hause kommen", wohl fühlen
Der Peternhof liegt auf einer kleinen Anhöhe direkt am Golfplatz Reit im Winkel. Tolle Lage und ein hervorragender Ausgangspunkt zum Wandern, spazieren und natürlich im Sommer Golf spielen. Wellnessbereich, Sport, Essen, Service, Sauberkeit rundum ein Wohlfühlhotel. Der Adult Only Bereich ist eine tolle Bereicherung! So werden alljährlich immer wieder neue Wohlfühlmomente, Neuheiten und auch Renovierungen geschaffen, die den Aufenthalt zu einer gelungenen Auszeit machen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
İmmer wieder zu empfehlen
Eine traumhafte Anlage mit mehreren Komplexen, die auch unterirdisch verbunden sind mit einer gigantischen Sauna- und Badelandschaft

Eduard (71+)Deutschland
Sommerurlaub am Peternhof
Wir waren wieder im wunderschönen Peternhof. Wir haben das gut Essen genossen. Haben den schönen großen Wellness- und Fitnessbereich ausgenutzt. Es war alles Spitze. Wir haben uns sehr gut erholt und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Peternhof.
CarolinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service und damiliere Atmosphäre
Wir fahren schon sehr lange in dieses Hotel. Man fühlt sich, als wäre man Zuhause angekommen
Sibylle(56-60)Deutschland
Nach vielen Aufenthalten wie ein zweites Zuhause
Egal zu welcher Jahreszeit im Peternhof ist man immer gut aufhoben. Im Sommer/Herbst Golfen oder Wandern, im Winter Langlauf und Wellness. Alles was Herz und Seele gut tut.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine Wohlfühloase auf höchsten Niveau.
Seit mehreren Jahren besuchen wir mindestens einmal im Jahr das Hotel Peternhof. Hier passt einfach alles über die hervorragende Lage, den Komfort der Zimmer, den tollen Wellnessbereich und vor allem die kulinarisch und geschmacklich angerichtete Mahlzeiten.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sehr geräumig. Wir kommen jedes Jahr her und fühlen uns sehr wohl hier
Winfried(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
nur zu empfehlen
es gibt nichts besseres, alle sehr freundlich und einmalig kommen schon zum 27 mal zum Hotel Peternhof nach Kössen W.+W.
Mike(61-65)Deutschland
Hotel Peternhof, Kössen – Unser zweites Zuhause
Top Hotel, lässt keine Wünsche offen. Wir kommen seit 19 Jahren. Top Lage. Top Service. Tolle Aktivitäten. Für jeden etwas dabei.