Bewertungen (4 672)

Dominik (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Wellness Hotel
Meine Familie und ich kommen schon seit ein paar Jahren hier an den Peternhof. Es ist hier sehr schön . Die Reitstunden sind hervorragend und darüber möchte ich auch schreiben,dieses Jahr hatte ich jeden Tag Reiten.Das hat sehr Spaß , gemacht Sophie war meine Reitlehrerin sie hat mir immer gute Tipps gegeben wie ich mich verbessern kann. Ich wurde nicht nur besser denn es hat auch riesigen Spaß gemacht. Und ich freue mich auf nächstes Jahr um wieder bei euch zu Reiten. ( Natürlich sind die anderen…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
25. Besuch im Peternhof
Dieses Mal ist uns aufgefallen, dass das Wasser im Infinitypool nicht so warm war wie beim letzten Besuch und das Hotel an der einen oder anderen Stelle / Bereiche etwas kühler war. Beim Einchecken gab es erneut Probleme, siehe Position Service !!! Sonst war jedoch alles wie immer.
Birgit und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein großartiger Urlaub mit erstklassigem Service und leckerem Essen
Wie immer sehr schöner Urlaub wir kommen wieder.

Ralph(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswertes Hotel mit super Essen und tollem Wellnessbereich.
Das Hotel ist familiengeführt. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Der Wellnessbereich lässt nichts zu wünschen übrig. Das Essen ist abwechslungsreich und von super Qualität.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Alles war perfekt es fehlte an nichs
Ein sehr gepflegtes Hotel mit viel Wellness und sehr gutem Essen gut gelegen für Wanderungen und Ausflüge Abendprogrammcoole Bar
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
ich werde hier definitiv nicht mehr hingehen
ich denke, ich werde da nicht mehr hingehen. An dem Tag fühlte ich mich einfach nicht wohl und spätestens beim Essen dann verarscht.
Leni(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wirklich ein Ort zum Wohlfühlen!
Ein absoluter Wohlfühlort - der Name ist Programm! Toller Wellness- und Außenbereich, nettes Personal und unglaubliches Panorama. Einfach perfekt!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel im Kaisergebirge
Schönes Hotel in super Lage. Schöner Wellnessbereich und sehr gute Zimmer. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Aktivitäten
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Peternhof immer wieder gerne Wohlfühlen Oase
Beim Betreten des Hotel ist man schon verzaubert und das geht immer so weiterführen Rezeption ist schon das Highlight alle sehr freundlich das einchecken geht schnell und sofort kann der Urlaub beginnen
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ankommen und Wohlfühlen
Das Hotel läßt keine Wünsche offen, egal wie man seinen Urlaub gestalten möchte. Gastfreundschaft wird sehr groß geschrieben.