Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4 697)

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhaftes Hotel im Kaiserwinkl
Der Peternhof wird seit Generationen von Familie Mühlberger geführt und ist seit über zwei Jahrzehnten unser Stammhotel im Kaiserwinkl. Das Hotelgelände ist traumhaft gelegen und ein idealer Startpunkt für einen Aktivurlaub, sowohl im Sommer als auch im Winter.
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönstes Hotel in der Umgebung.
Sehr sauberes und schönes Hotel mit guter Lage. Nettes Personal. Schöner Wellnessbreich mit verschiedenen Möglichkeiten.
Edda(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach nur himmlisch
Sehr schönes Hotel in absolut ruhiger Lage zwischen Kössen und Reit im Winkl, mit herrlichem Blick auf das Kaisergebirge oder nach Reit im Winkl. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und nicht aufgesetzt. Die gesamte Hotelanlage ist geschmackvoll gestaltet, die Zimmer ausreichend groß und gemütlich. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Leckeres 4-Gang Abendmenü mit mehreren Wahlmöglichkeiten. Sehr großer und schöner Wellness & Beautybereich, mit Infinity Pool, Hallenbädern (auch für Kinder), Saunen und…

Frank(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Zufrieden mit der Ausstattung und Erreichbarkeit des Hotels.
Wir sind inzwischen Stammgäste war für das Hotel schon alleine spricht.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne zurück
Das Zimmer war makellos sauber. Besonders das reichhaltige Frühstücksbüffet mit frischen, lokalen Produkten hat uns begeistert. Die Lage ist ein Traum. Es gibt sehr viele Möglichkeiten, Ausflüge zu unternehmen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen immer gerne wieder zum Peternhof
Das Hotel hat sogar noch mehr als 4 Sterneplus verdient. Der Service ist hervorragend. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Das Essen ist gut.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ein gelungener Wellness Urlaub
ein Super schönes Wellness Hotel mit tollen sauberen Zimmern, guten Essen und ganz vielen Sportmöglichkeiten
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Essen, tolle Wellness
Weiterhin sehr gutes Wellnesshotel, welches trotz seiner Größe nicht protzig wirkt, da die Zimmer auf mehrer Gebäude verteilt sind. Wellnesslandschaft, Zimmer und Essen sind sehr gut, das Personal sehr freundlich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder Peternhof
Ein perfektes Hotel in allen Bereichen (Wellness, Zimmer, Essen, Sport, Möglichkeiten für Kinder). Keinerlei Renovierungsstau und jedes Jahr Neuerungen gegenüber dem Vorjahr.
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder beeindruckend - ein Ort zum Wohlfühlen.
Ankommen, wohlfühlen und genießen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Jedes Jahr ein neues Highlight.