Bewertungen (4 672)

Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönstes Hotel in der Umgebung.
Sehr sauberes und schönes Hotel mit guter Lage. Nettes Personal. Schöner Wellnessbreich mit verschiedenen Möglichkeiten.
Edda(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im September 2025
Einfach nur himmlisch
Sehr schönes Hotel in absolut ruhiger Lage zwischen Kössen und Reit im Winkl, mit herrlichem Blick auf das Kaisergebirge oder nach Reit im Winkl. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und nicht aufgesetzt. Die gesamte Hotelanlage ist geschmackvoll gestaltet, die Zimmer ausreichend groß und gemütlich. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Leckeres 4-Gang Abendmenü mit mehreren Wahlmöglichkeiten. Sehr großer und schöner Wellness & Beautybereich, mit Infinity Pool, Hallenbädern (auch für Kinder), Saunen und…
Frank(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Zufrieden mit der Ausstattung und Erreichbarkeit des Hotels.
Wir sind inzwischen Stammgäste war für das Hotel schon alleine spricht.

Carolin (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist wie ein zweites Zuhause für uns.
Das Wellnesshotel ist traumhaft. Wir fahren jedes Jahr 2 Mal in dieses Hotel. Es istcwie nach Hause kommen. Da fühlt man sich gleich wohl. Wir haben immer das gleiche Zimmer und den gleichen Platz beim Essen
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen immer gerne wieder zum Peternhof
Das Hotel hat sogar noch mehr als 4 Sterneplus verdient. Der Service ist hervorragend. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Das Essen ist gut.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ein gelungener Wellness Urlaub
ein Super schönes Wellness Hotel mit tollen sauberen Zimmern, guten Essen und ganz vielen Sportmöglichkeiten
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Gutes Essen, tolle Wellness
Weiterhin sehr gutes Wellnesshotel, welches trotz seiner Größe nicht protzig wirkt, da die Zimmer auf mehrer Gebäude verteilt sind. Wellnesslandschaft, Zimmer und Essen sind sehr gut, das Personal sehr freundlich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder Peternhof
Ein perfektes Hotel in allen Bereichen (Wellness, Zimmer, Essen, Sport, Möglichkeiten für Kinder). Keinerlei Renovierungsstau und jedes Jahr Neuerungen gegenüber dem Vorjahr.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gigantisches Wellnesshotwl in den Alpin Tirols
Die Anlage ist gigantisch. Die Zimmer / Suiten können nur mit Halbpension gebucht werden. Die Restaurants sind riessig, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch das Auswahl-Abendmenu ist sehr lecker. Wir hatten eine Zweizimmer-Suite mit zwei Badezimmern und zwei Balkonen - sensationell. Selbstverständlich ist auch die Wellnessanlage sehr gross. TOP.
Karin(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen, das jedem etwas bietetet
Wir waren schon 12 x im Peternhof. Wir fühlen uns dort wohl, es ist mittlere für uns wie ein zweites zu Hause. Hier findet jeder etwas für seine Bedürfnisse. Mein Mann golft gerne. Der Golfplatz beginnt am Hotel. Ich kann schwimmen, Sport machen, lasse mich massieren und spazieren rund um das Hotel.