Bewertungen (4 672)

Christiane & Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nächstes Jahr kommen wir 2mal :)
Wohlfühlresort ist der richtige Begriff für diesen schönen Ort; wir kommen seit 25 Jahren immer wieder gern in dieses Hotel
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top-Wellnessparadies im Tiroler Kaiserwinkel
Sehr schönes und modernes Wellnesshotel im Tiroler Kaiserwinkel. Kulinarisches Topniveau. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Saubere und moderne Suiten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Service-Gedanke wird hier täglich gelebt. Ein Paradies für Wellnessfans und Freizeitsportler.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen, großen Zimmern und nettem Personal, große Wellnesslandsvhaft, Tennisplätze, Golfplatz

Leander(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbare Familiensuite in schöner Umgebung
Ein super Hotel mit großzügigen Zimmern oder Suiten. Perfekt eingebettet in eine schöne Berglandschaft und angrenzendem 19-Loch Golfplatz.
Inge(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren jetzt zum 35-ten Mal dort und haben bereits wieder für 2026 gebucht !!
phantastische Lage auf einer Anhöhe oberhalb Kössen und Reit im Winkl, toller Blick auf wilden und zahmen Kaiser, sehr schöne und großzügige Hotelanlage mit mehreren Gebäuden
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ankommen und sich wohlfühlen
Sehr schönes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Die Lage ist sehr schön am Berg, sehr gut von Kössen und Reit im Winkl zu erreichen
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne zurück
Das Zimmer war makellos sauber. Besonders das reichhaltige Frühstücksbüffet mit frischen, lokalen Produkten hat uns begeistert. Die Lage ist ein Traum. Es gibt sehr viele Möglichkeiten, Ausflüge zu unternehmen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert
Auch im Herbst kann man den Peternhof empfehlen. Bei gutem Wetter bieten sich zahlreiche Radtouren, Golfen, Reiten oder Schwimmen in den Außenpools an. Bei schlechtem Wetter kann man im grandiosen Wellnessbereich chillen und sich verwöhnen lassen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Der Peternhof - schon lange unsere zweite Heimat mit tollen Menschen und wertvollen Momenten.
Traumhaftes Hotel mit herzlichen Mitarbeitern in toller Lage mit Blick auf den Wilden Kaiser. Kein Lärm und Autoverkehr, nur Ruhe, Genuss und Entspannung pur!
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Peternhof-für uns seit Jahren eine Freude!
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, Wellnessbereich sehr großzügig und hervorragend eingerichtet. Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Bäder großzügig. Restaurant bietet verschiedene Räume, die immer besondere Wohlfühlmomente vermittelt. Bar, Lobby , Aussenbereiche ebenfalls geschmackvoll eingerichtet.