Bewertungen (4 672)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub für die ganze Familie
Wir hatten eine tolle Woche im Peternhof. Für uns Große gab’s ein mega Wellnessprogramm, für die Kleinen Reitstunden und eine coole Zeit im Schwimmbad.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Komfortables Hotel mit toller Ausstattung
Immer freundlich, Wünsche werden erfüllt, ein sehr guter Umgang mit den Gästen!
Gegenleistung erhalten
Willi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
HIER KÖNNEN WIR TOTAL ABSCHALTEN UND GENIESSEN
Das Sofa und der Lehnstuhl am Wohnzimmertisch sind unbequem. Schöner wär eine Lounge und zwei gemütliche Sessel zum FS schauen oder lesen. Außerdem fehlen Leselampen im Bettbereich. Generell könnte der Romantiksuite Bereich renoviert werden.

Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderbarer Familienurlaub möglich
Wunderbares Hotel in einmaliger Lage Tolles Personal, Essen und Wellnessbereich Immer wieder ein Erlebnis für die perfekte Auszeit wert
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung 100% mit super Essen
Es gab für zwei Personen jeweils einen Gutschein 25.00 € für eine Massageanwendung. Leider ist mein Gutschein verfallen, weil ich keine Anwendung wollte, er wurde nicht meinem Mann gutgeschrieben. Er musste dazuzahlen. Ein Pflegeprodukt als Alternative gab es leider auch nicht. Schade.
EmDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ankommen und sich wohlfühlen ☀️
Alles super und Top , wir fühlen uns wohl alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich wir kommen sehr gerne .
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erholsame Tage geeignet für jedes Alter
Traumlage, sehr gepflegt grosse Zimmer zum Entspannen prima geeignet. Wellnessangebot und Saunabereich herrlich.
Anton(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel mit sehr gute Küche.
Sehr freundliches Personal, gute Küche und perfecte Ambiente. Schöne und saubere Umgebung mit viel Sport Möglichkeiten.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Geburtstagsurlaub
Hotel wie immer 1a Mein Mann hatte seinen runden Urlaub im Peternhof mit der Familie u Freunden gefeiert und seine Wünsche wurden mehr als erfüllt. Haben von der Chefin topmEmpfehlung für eine Wanderung mit Jause bekommen. Abends war Hüttenabend organisiert worden u er wurde toll verwöhnt vom Peternhof TEAM. BESSER geht nicht.
Jürgen und Daniela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder Peternhof, ob im Winter oder Sommer! Wir fühlen uns wie zu Hause.
Nein, alles vorhanden, was man benötigt. Gemütlicher Sessel und sehr großzügiges Bad