Bewertungen (4 672)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
EIN ENTSPANNUNGS WOHLFÜHLHOTEL
Die Einrichtung ist etwas veraltet. Eine Renovierung oder sogar eine moderne Gestaltung im Landhausstil wäre mittlerweile wünschenswert. Das Zimmer bzw. Suite ist sehr gross. Eine separate Ankleide mit Spiegel und Sitzmöglichkeit könnte die Suite auswerten Das Sofa ist einfach nur ungemütlich. Lieber ein paar schöne Sessel um FS zu schauen bzw. Zum Lesen
SibylleDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder ein Traumurlaub
Es ist immer ein Erlebnis den Peternhof zu besuchen
ReinholdDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel, wir kommen wieder...
Tolles Hotel wo einfach alles passt. Da kann man sich super erholen. Tolle Ausstattung, super Essen, Mitarbeiter sehr freundlich...

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Essen und Wellness super, aber rechtzeitig buchen
Rechtzeitig buchen.. Essen sehr gut und Wellness super.. wassergymnastik und Fitness.. Golfplatz sehr gepflegt
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Familienurlaub im Hotel Peternhof
Ein ganz tolles Hotel, auch für Familien, welches aufgrund der Lage und dem herausragenden Freizeitangebot für einen absolut fairen Preis für uns bislang unschlagbar ist. Wir haben direkt unseren nächsten Urlaub bei Abreise gebucht.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne zu Besuch !
Immer wieder aufs Neue einfach ein Klasse Hotel: Verpflegung, Angebote Wellness/Fitness/Sport, Personal Top!!! Ständig gibt es Neuerungen mit denen die Gäste überrascht werden!!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wie nach Hause kommen
Wer dem Alltag entfliehen möchte und Erholung sucht, ist hier genau richtig! Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Preis-/Leistung ist hier top!
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub
Super Hotel, immer wieder ein Traum. Sind dieses Jahr schon zum 3. Mal im Peternhof. Essen, Sport etc. nur Superlative. Freuen uns schon wieder auf August.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Familienurlaub mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen ist excellent.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einfach zum Wohlfühlen
Wir freuen uns jedes Jahr wieder auf Urlaub im Peternhof! Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ein sehr großer und schöner Wellness und-Fitnessbereich. Essen ist super.